無料ラッピングサービスあり 選べる5色 折...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 低学年の息子に
  • 一年生から、公園でタオルを用いた逆上がりの練習をしていましたが…二の腕の筋力がなさすぎで結果が出ず。ならばと体操教室へ入れました。でも鉄棒を引きつける動作ができません。次学年から行う予定の組み体操では、筋力が弱い子に補助の先生がつきます。が、見た感じ明らかに「できないのね…(..;)」とわかってしまうので、出来ることなら本人の力のみでやらせてあげたい。やってダメなら仕方ないけど、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 鉄棒の練習
  • 小学生の子供のために購入。他店のレンタルと迷いましたが、往復の送料を考えると買っても同じか安いかもという結論になり、こちらで購入しました。組み立てはさほど難しくはなく、女の私でも30分以内だったと思います。ただ、場所は必要ですね。小学1年の子どもには(上に飛び乗ることもできなかったので)一番低くしても高かったようですが、家にあった踏み台を使って練習。その後、布団をマット代わりに下に ・・・(続きを読む
  • Yui-mamaさん

4 2018-09-15

買って良かったです
小学一年生の長男の為に購入。いまだ前回りが出来ず、何度も公園の鉄棒でチャレンジさせるも、恐怖心からなかなか上達せず、購入することにしました。室内で床に大きめクッション等を置くことで、長男も恐怖心が和らぎ、徐々にやる気も出てきており、まだ完全には回れませんが、お腹を軸にぶら下がる事が出来るように!大進歩です!もっと早くに購入してあげれば良かったと、今は思っています。

5 2018-12-23

子どもたちの運動不足に!
小学2年生になる息子が
逆上がりができずにいて
下の子がいるのでなかなか公園にも
ついていってあげれずにいたら
室内用の鉄棒があることを知り購入しました!
女性一人で組み立てもできて
折り畳みができるので
場所をとらない、色も白をチョイスしたので
すごく家と統一感がでてお気に入りです!
息子わ大喜びで早速逆上がりの
練習していたら1時間もせずに
もうできていました!
ありがとうございます!

4 2019-02-23

オススメです
2歳と4歳の娘たちのためにクリスマスに買いました。普通のおもちゃはすぐ飽きるけど、この鉄棒には時間の長短はありますが二ヶ月たった今でも毎日ぶら下がってます。4歳は最近足抜き回りができるようになりました。逆上がりの練習を始めたらお腹が刺激されるからか便秘が解消したような気がします。2歳は物干し竿にぶら下がって怒られていたのが、鉄棒がきてからは思う存分ぶら下がれるようになりました。
他の商品に比べてお安いですが、我が家にはこちらで十分だと思います。なんの問題もなく届けていただきました。
ただ、たまにネジが緩みます。しめなおせばもと通りですがちょっと気になるので☆4です。

• bird's eyeさん
  • bird's eyeさん

5 2019-05-07

注文して翌日に届きました!早い!
鉄棒があると家でも練習ができ、逆上がりができるようになるとママ友から聞き、9歳長女、7歳長男、1歳次男みんなで使える鉄棒を買うことを決心。
10連休の間に長男があと少しで逆上がりが出来そうなくらい上達しました!!リビングに置いて使っているので、「ママ見て!!」といいながら何度も挑戦して楽しんでいました。家にあるとちょこちょこ練習できるのがいいですね!親も楽です。買って良かったです。

• hanaminakoさん
  • hanaminakoさん

4 2018-10-27

子供の
誕生日にあげようと思っていますのでまだあけていません。ですが子供が逆上がりができるようになりたいって言っていたので期待をこめて。ラッピングができないようなので☆-1で。

• ruru1121さん
  • ruru1121さん

5 2018-08-31

体操教室に通っている5歳の娘。毎晩、自発的にストレッチを始めるようになり、「家に鉄棒があったら、、」と自分のお小遣いで買いたいと言い出しました。その時に見つけたのが、こちらの室内用の鉄棒!5歳の子が続けられるのか心配でしたが、購入して3週間目に念願の逆上がりが出来るように!
小さな手にマメが出来ても諦めず、もっと上手になりたいと、毎日頑張っています🎵

5 2019-08-05

迅速丁寧
商品もすぐ届き、メールでの対応も丁寧でした。
これで暑い中でも、子どもが鉄棒の練習ができます。

5 2019-07-21

安定感があり、室内でも全く音もせず、子供達は喜んで毎日クルクル回っています。
できていたはずの逆上がりができなくなっていた長男も、再びできるようになりました。買ってよかったです。

• メイ64069さん
  • メイ64069さん

5 2019-06-04

気に入ってます
鉄棒が家にあると好きな時に練習ができて
いいです。組み立てもすごい簡単でした。

4 2019-05-16

一部汚れがありましたが、許容範囲です。
本人の希望で緑にしましたが、明るめの色で気に入ったようです。
子どもの鉄棒の練習には、問題なく使用できそうな商品だと思います。
あとは、本人の努力次第です。

4 2019-05-09

新築祝いのリクエストでプレゼントしました。こどもたちもとても気に入ってくれたようです。丈夫そうですし、無料ラッピングもありがたかったです。欲を言えば、逆上がりの補助ベルトとか滑らない&床を傷つけないマットとかをオプションでつけれたりしたらもっとありがたかったです。

ありがとうございました
連休中にもかかわらず、
次の日には手元にあるという素敵な対応ありがとうございました!
4月から小学生になった娘が幼稚園時代できていた逆上がりが出来なくなり
慌てて購入しました。
折りたたんで室内に保管し、屋外で使用しています。
しばらく鉄棒の日々が続きそうです。

• t.c54さん
  • t.c54さん

使いやすいです
5歳の子供が練習する為に購入しました。
組立ても簡単で折り畳み式も便利です。

5 2019-04-23

逆上がり対応
逆上がり練習用に購入しました。室内で練習できるので、いつでも好きな時に取り組めるのがいいと思います。組み立ても難しくなく、高さも変えやすいので良かったです。

5 2019-04-08

気に入っています
4歳と2歳の子供がぶらさがって遊んでいます。
作りがしっかりしていて安定しています。
組み立ても女性ひとりでも簡単にできました。
買ってよかったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他