最大10%引クーポン 野球 練習 スピードシ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

GW中にもかかわらず、素早い対応をしていただき感謝しています。
子供も喜んで毎日やってます。

5 2019-05-06

ェベルアップ
中学生の息子に友達との自主練用に購入!実は・・・2代目!!
チームで打率が上がりました!

4 2019-04-16

良い練習道具です
消耗品なので、助かる量のシャトルです。
耐久性の検証はこれからです。

4 2018-07-30

色を選ばせて。
シャトル打ち、広さの無い場所でも思い切り練習が出来て満足です。
ただ、屋外での夕方、明るさが無くなってくると、シャトルの色によって、
見えにくくなります。
見やすさとしては、イエロー、ホワイト、オレンジ、ピンクですかね。
ピンクはかなり見づらくなります。
そういうことを考慮すれば、
出来れば、4色セットではなく、イエローのみなど、色を選んでの購入が出来ればと思います。

4 2019-06-17

楽しい
届いてすぐ利用しました。楽しいです。投げるのが難しいのと風に弱いです。

5 2019-06-15

予想以上でした
投げた時の直進性、スピードともに予想以上でした。打った時の感触もあり、良い商品だと思います。
耐久性はそれほどなさそうな気がするので、できればもう少し安価になれば嬉しいですが。。

4 2019-06-02

喜んで使ってます。
野球の個人練習用に。
本人たちは喜んで使ってます。
もうちょっと安かったらいいなあと思います。

5 2019-03-30

届きました
安く購入できて良かったです。
発送も迅速に対応してもらえました。

• ssss1205さん
  • ssss1205さん

5 2019-03-29

この商品はだいぶ気に入ってます。2回目の購入です!いつも敏速な取り引きありがとうございます。

5 2019-02-17

注文してすぐに届きました。
注文して、すぐに届きました。
子供も喜んでます。
ありがとうございます。

5 2019-01-30

子供のクリスマスプレゼント
もう少年野球は終わるので今更感はありましたが購入しました。
シャトルの飛びっぷりもいいし、角度を変える事もできるので息子も喜んでます。

4 2019-01-16

練習に
野球をやっている子供用に購入しました。家で練習のにぴったりでした。

5 2019-01-10

これはいいですね。庭の狭いスペースですが子供に投げて思いっきり打てそうです。学校から帰ったら練習します。

5 2019-01-07

まっすぐ飛ぶので打ちやすく、使いやすいです。

4 2018-12-18

良かった
息子とハネ打ちやってます。買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン