20%OFF 最大5%引クーポン 野球 ソックス ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

スムーズな取引です。
スムーズな取引でした。ありがとうございます。

4 2019-05-06

3足セットを注文したつもりでしたが…
私のミスでした。
ただ品物はとても良かったです

5 2018-09-22

少年野球指定ソックス
穴があいたので買い替えました。
早く届いて良かったです。

• 悟空1017さん
  • 悟空1017さん

5 2018-08-24

リピートです
毎度ながら満足してます。ありがとうございます。

• hmyuutanさん
  • hmyuutanさん

5 2018-07-18

注文後翌日届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

4 2018-06-03

迅速な対応ですね!
リピートです。今回も迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-05-24

良かったです。
ミズノのマークが刺繍でしっかりしたソックスでした。

5 2018-03-27

2回目
迅速な対応でした!またよろしくお願いします!

5 2018-02-10

ソックスを買ったのは初めてだったけど、しっかりした物だったのでよかった!

5 2017-12-25

よい対応でした
価格に加え、発送の連絡等も大変丁寧でした。

• lonlon6310さん
  • lonlon6310さん

5 2017-10-19

息子の大好きなミズノ。しっかりしてて履き心地良いようで、気にいって履いてます。
午後に注文し、翌日朝に届いたのには驚きました。

5 2017-10-15

野球ソックス
やっぱり、ミズノは良い。
違うメーカーは洗っていくとヨレヨレになるけど
切れるまでゴム部がしっかりしています。

5 2017-10-01

2回目の購入。対応もよくとてもいい。また購入したいと思う

5 2015-10-07

娘のソフトボール時に穿くように購入しました。
ミズノ製品はゴムもしっかりしていて良いです。

5 2015-06-16

部活用
子供の使用しているカラーのソックスは店頭で取り寄せて頂かないといけない事が多く、店頭でお願いすれば2~3日以上かかりその後またお店まで取りに行かないといけないので、こちらで購入しましたら、送料はかかりますが配送も早くお値段も安くなっているので、送料分をカバー出来るくらいのお品が必要な時はこれからもこちらで購入しようと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス