最大10%引クーポン 野球 練習 据置型バッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

ティー
息子が野球に興味を持ち始めたので購入しました。なかなか良いです。

5 2016-09-23

いいと思います
子供の練習用に購入しました。値段の安いものと迷いましたが、こちらの方が適度な重量があって使用中に倒れることがないのでよかったと思います。バットが下から出る癖があったのですが少しずつ改善されてきています。あとは本人がどれだけ続けられるかですね。

4 2015-07-29

自宅練習にはOK
バッティング時底部を固定金具で固定しても場所により固定ピンが抜けてくることが多いためマイナス1としました。ですが、子供は喜んで練習しています。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2014-11-25

安定性◎
チームで使用します。
付属のペグがあるので安定性は抜群です。
あとはガンガン練習するだけです。

• tetu_dt78さん
  • tetu_dt78さん

4 2013-09-07

安価なプラスチック製品とは違ってスチールで頑丈、高低差も大きく使用しやすいです。ただ先端のゴムのスペアがあるとなお良いです。

• tmnyqkobaさん
  • tmnyqkobaさん

4 2012-08-29

重宝しています!
小学5年生で使わせています。
高さ調整ができるので、様々な高さでの練習が可能です。
ミートポイントを確認できるので、素振りより価値ある一振りができています。
更に、コンパクトにできるので持ち運びも楽です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー