最大10%引クーポン モルテン ハンドボール...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

迅速丁寧!
発送が速かったので良かったです。
いい商品が届いて喜んでます。ありがとうございました。

5 2019-05-22

娘に頼まれて、買いました!
とにかく発送、到着が早い!
品物も満足したようです!ありがとうございます

4 2019-02-28

発送も早くありがとうございました、また何かあればよろしくお願いいたします。

• kamaasiさん
  • kamaasiさん

5 2019-08-18

お盆期間中でしたが、配送も早く良かったです。

4 2019-08-12

問題なしです
とてもくはやい届き、助かりました。
梱包もていねいでした。

5 2019-08-06

発送も早く、息子も喜んでいました。
ハンドボールのキーホルダーと一緒に購入。

5 2019-07-29

とても早い配送でありがたかったです。部活と同じボールで練習したかったので良かったです。

• obasan2297さん
  • obasan2297さん

5 2019-06-05

2日後の配達で息子が大変喜んでいました!
ありがとうございます!

• happy330jpさん
  • happy330jpさん

5 2019-03-23

発送から到着までがとても早く満足です。中学校入学前にボールに慣れる為購入。早く届いたので、子供も、喜んでいます。

5 2019-01-05

商品到着がとても早かったです。
息子も驚いた様子でした。
信頼できるショップです。

4 2018-12-22

発送が早い!
早く使いたかったので発送が早くて助かりました。
持った感じですが、青の模様の上が少し滑って持ちづらい感じはしますが、黄色部分のところは滑り止めのようになっていて持ちやすいかなと思います。小学2年の息子も少し持つことができました。

• mine_syu06さん
  • mine_syu06さん

5 2018-08-20

スポーツ用品店との比較でネットから購入しました。
本人、大事に使っていて又、購入すると思います。

5 2015-10-17

子どもに
中学生の子供がハンドボールを始めたため、練習用に。

• BuzzWoddyさん
  • BuzzWoddyさん

5 2015-09-16

高校からハンドボールを始めた娘に頼まれての注文です。
思っていた通りの商品が届き満足しています
周囲のスポーツ用品店では扱っていないので助かりました

5 2011-09-10

子供の部活用です。
中学生女子の子供がハンドボール部なので、家での練習用に購入しました。学校と同じ物が欲しかったので購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアハンドボールボール