4 2014-07-26

昔のホッピングより、スプリングがかたいです。
小さいこの体重だと、うまくはねません。
5年生の子は楽しんでました。

5 2011-12-20

子供のころ欲しかったけど、買ってもらえなかったので、自分では使えませんが、子供に購入しました。

• mamii1204さん
  • mamii1204さん

5 2011-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
5歳の甥っ子にプレゼントしました☆男の子でいっぱい運動してほしかったので、手軽に使えるホッピングにしました♪こちらのショップさんでは送料無料で一番お安かったのでうれしかったです。

5 2013-02-03

私が子供の頃はコレはやってたなぁ〜って懐かしくてポチ
1年生運動オンチの長女は
ジャンプも、まだ出来ませんが
そのうち出来るようになるのかなー。
出来るようになったら楽しいはず!絶対

5 2012-01-24

22日(日)に注文し23日(月)に発送してもらえ、24日(火)の誕生会に到着。
急な注文にも対応してもらえ、助かりました。しかも送料無料♪
こちらは、じぃちゃんからのお誕生日プレゼントとして。
このお値段なら、気兼ねなく頼めました(笑)
さっそく遊びましたが、難なく遊べました。
送料無料で、このお値段で、この商品。お得だわ〜。

4 2013-06-04

子供がプレゼントに欲しいというので購入しました。小学生低学年ですが持ち手の位置が少し低いので飛びにくいと言いました。何とか使えますが本体の長さも考慮して購入すべきでした。

5 2013-01-21

いいです♪
昔ながらのおもちゃ!
4歳児の長男が楽しく遊んでます。
まだお家の中でしかしてないので、そろそろお外でします♪

5 2013-06-16

ジャンプ、ジャンプ
買ってやった爺も、使ってる孫も大満足です。
1年坊主の孫のリクエストで買いました。
坊主が友達と楽しそうに遊んでるのを見て満足しています。
値段も爺のサイフにやさしく手頃です。

5 2012-02-16

7歳の娘の誕生日プレゼントに♪
誕生日前日の午前中に注文したんですが、翌日午前中に届きました!
間に合ってよかった♪
レビューでのらくがき帳は、よく100均とかにある小さいお子様向けの
大きめのらくがき帳を想像していたんですが、A4サイズの戦隊物の物で
びっくりしました・・・。
まあおまけなんですけど、、女の子なので(笑)
肝心のホッピングですが、かわいらしいブルーで、とってもシンプルなので、
明日デコるそうです(^^) それもまたいいかな。
初めてで5〜6回飛べてました。
子供のころ大好きで、いろんなワザをやった記憶があります♪
これから練習ですね!

5 2012-02-13

オススメします☆
シンプルで、傷がついてもシールでデコしやすいすっきりデザイン。一年生の娘には大きさもバネの伸びも丁度良いらしく気に入って乗ってくれています♪
音が少し気になりますが…、ホッピングで遊んでいるのが分かって、屋内からでも存在確認?が出来るし
子どもにも「とべてる証拠」「カシャンカシャン続いたら上手ってこと」と数えやすいらしく好評です(*^-^*)
即日発送で翌日着!送料無料!お店の方の対応も丁寧!レビューを書いてらくがき帳もオマケで頂けるなんて〜とっても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました☆

• NyanKoさん
  • NyanKoさん

4 2015-03-02

8歳の誕生日プレゼントでした。身長120㎝で22㎏。初体験でまだまともに跳ねられないのでバネの沈みも浅いですが慣れてジャンプ力がついたら大丈夫かなと思っています。私も子供の頃に楽しんだホッピングなので娘にもと思い購入。楽しいと言って5歳の妹と交替しながら乗っています。そのうちもう一台必要になるかも。
金曜の夜に注文、注文受付のメールが来て土曜に発送してくださり、日曜の午前中に届きました。
丁度誕生会の日だったのでとってもグッドタイミングでした!素晴らしいお店です!

4 2014-06-27

思ったより跳ねない?と思ったけど新しいからかなと思います。値段も、分からないけど安いのかなと思って買ったので、満足してます☆
子供の遊び道具にはジュウブンです。

5 2014-06-21

誕生日
中々商品がなく40キロ対応は難しかった。大体は35までで、微妙な体重の子供にありがたかった。金額が変わらないなら、少しでも耐荷重がある方がいいですよね

• junnpiさん
  • junnpiさん

4 2013-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
懐かしい!笑
小さい子頃を思い出したのと、甥・姪に購入しました。
バランス感覚をつかむのに、ほぼこればっかりでとっても楽しめています。
体重制限40kgとありましたが、無理して私も飛んでます。笑
値段も手頃だし、おすすめです

5 2013-06-05

子供用に購入しました。色もかわいくて気に入っていました。おまけの縄跳びも喜んでいました

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイホッピング