1 2024-03-16

サイズ:O | タイプ:レギュラー/両ヒザ2重構造 | 数量:1点

商品届きました。
試着してみると裾のゴムがユルユルでした。

• 22nabeさん
  • 22nabeさん

1 2024-03-05

サイズ:O | タイプ:ストレート | 数量:1点

試合用に購入
商品説明には練習着とありますが試合用として購入しました。素材もしっかりしてて問題なしです。ストレートはお尻あたりもスリム系なデザインでした。

1 2023-11-18

サイズ:S | タイプ:ショートフィット | 数量:1点

身長152cm.体重48kgの小6の息子に初めショートフィットの160を購入しましたが、小さかったので問い合わせフォームでこちらのSと交換できるか確認し、交換依頼しました。
届いてびっくり。私が確認しなかったのが悪いですが160とSはウエストは同じでヒップはSが5cmも小さい。履けません。仕方ないのでメルカリにでも出そうと思います。
それにしても、160とSの交換が可能か問い合わせたときに一言なにかあってもよかったのに。こちらのお店を利用してはじめて残念な気持ちになりました。
まあ私の確認不足ですが。ショートのMにすればよかった。
すみませんが履けないので☆2で。
【追記】
このレビューを見て交換の連絡が来たのでショートタイプのMを希望したら間違えてショートフィットタイプのMが来ました。
本当に呆れました。こちらも多少なりとも時間と労力を使っているのに。
もう面倒だしもともとはこちらの落ち度なのでこれでいいと伝えました。
本当に残念です。☆1で。

2023-11-21
弊店のご利用、誠にありがとうございます。
この度は弊店のお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
別途メールにてご案内をさせていただきます。
お手数をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2021-07-19

配送は早く丁寧でしたが、1スライディングで膝が破れました。滑り方が悪かったのか、地面が固かったのかはわかりませんが事実は事実です。

1 2020-08-12

スライディングしてもやぶれにくいと書いてありましたが、たった1回のスライディングで穴が空いてしまいました。ミズノ製品が好きでよく購入するのですが、こんなこと初めてです。履き心地などはよかったみたいですが、残念でした。

1 2020-08-04

ベルト穴部分のほつれ
安いと思って7/10頃買いましたが、4回履いてベルトの穴部分が約2センチほつれ(剥がれ)ました。時間が経っているので返品は不可。同様の問合せは無し。私はコーチで激しい運動はしていません。ECで買うと、こういう事があったら泣き寝入りですね。野球人生でこんな事は初めてです。それが無ければ星5です。店頭価格の半値近いのでまた買うかもですが笑泣

• はち2414さん
  • はち2414さん

1 2019-09-20

残念ながら息子が生地が合わないと言い履いてくれませんでした。

1 2019-03-24

品番が違うものが来ました。
残念です。、。

1 2017-02-23

最悪ですこの店
どう考えても、納得できません、使用済み商品が送られて来ました。こんなことあるのですか?
楽天さんも、どんな審査してるのかわかりませんが、大至急に交換などの対応をしてみます。どんな対応するのか
206504-20170221-08127451

1 2016-10-23

残念
帽子のつばが、ピンつばで残念でした。
普通タイプの帽子だと思って購入しました。
つばの事が書いてなかったから、ちょっと分かりずらかったです。子供は、このタイプの帽子は被らないと言うてます。

1 2016-02-28

どうして?
注文確認メールでは、一つしか注文になってないのに、発送のメールでは、二つ注文になってる。そして、発送メールが来たら、変更はきかない。って…二つもいらないのに、二つ分のお金を払うんだ〜(T ^ T)

1 2015-05-31

小さめなサイズです。
他メーカーと同じサイズを注文したのですが、今回は膝と腿の部分がきつくて履けません。返品不可なので諦めるしかないのですか?残念でしかたありません。

1 2015-02-18

おまけの表示方法に騙された
急いでいたので、もっと熟読すれば済んだ事ですが、「今だけ!対象の練習着2点お買い上げで1点おまけ♪」に騙されました。
2点購入すれば、もう1点同じ物がおまけだと思って購入しましたが、後でよく読めば、手袋がおまけで付けられるだけでした。非常に紛らわしい表示方法を意図的にされている様にしか思えません。

1 2014-05-09

子供に買いました。160がきつめになってきたので
sを2枚購入しました。
フィット感強く小さめでした。ゆとりが無かったので、
履くのを嫌がりました。
返品、交換不可という事で残念ながらタンスのこやしです。

1 2014-02-15

少し小さめ
ショートフィットを購入しました。
通常はLなので、同じサイズにしましたが、少し小さめです。
特にウエストは厳しく、メタボな方はワンサイズアップをお薦めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム