【12/8(火)発送予定 予約販売】最大10%引...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-03
  • 満足です
  • 折り畳みネットと同時購入でした。 安価で使い勝手も良くバッティング向上に役立っていると思います。欲を言えば本体の倒れ防止にペグ固定が出来ると良いと思いますがバッティング技術が未熟のため本体をたたいてしまうことがあります。 重石を乗せ使用してます。 ・・・(続きを読む
  • 還暦爺さんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69
  • 3 2020-03-01
  • 割と使い易いです
  • 開封した時には、ゴムの臭いがきつかったですが、少し時間がたてば大丈夫でした。当たり所が少し外れると、土台のホームベースもひっくり返っていますのは、残念です。値段の割には、いい買い物が出来た気がします。 ・・・(続きを読む
  • コテツ86082801さん

5 2020-11-07

家での練習用に買いました。
子供達みんな楽しそうに打っています。

5 2020-10-06

小学二年生の息子の平日自主トレの為に購入。
帰宅したら、自分で出して練習しています!

5 2020-10-04

子供(小学1年)用に購入。このお値段は大変お得です。

• cym363631さん
  • cym363631さん

4 2020-09-26

満足
対応が迅速で満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-26

すぐ使える!
組み立てや持ち運びも簡単で場所もとらず良い商品です。

• マジ吉さん
  • マジ吉さん

5 2020-09-15

孫の誕生日プレゼント
4歳の孫に買いました。
喜んでくれて、しっかり練習してるみたいです。

• a392mさん
  • a392mさん

5 2020-09-04

子供達だけで持ち運びもできてセットできるので、家での自主練で役に立ってます。

• golf-81さん
  • golf-81さん

5 2020-09-02

チームへのプレゼントで購入、耐久性が気になりますが、使い方次第だと思うので大切に使ってほしいですね。

• HAルさん
  • HAルさん

5 2020-07-22

バッティングティースタンド 硬式 軟式M
子供の普段の練習用として購入使いやすいと話しています。

5 2020-02-16

ティーバッティング
置きティーのゴムが壊れたので安いスタンドごと購入しました。重量があり固定もいらないからいいと思います。置くところも壊れにくそうかも。ただゴムなので臭いはキツめです。外で保管しないとたいへんです。

5 2019-12-11

値段良し!コンパクトに収納できるので場所も取らず満足してます。

4 2019-11-30

会社の野球部の人に進められて購入しました。本当にこんな練習がよいのかな❔と思い半信半疑で買いましたが、使用してみるとバットに当たる位置、角度などいろいろな練習ができます。買って良かったです。

5 2020-11-05

良い。
安価で購入でき、満足です。またお願いいたします。

5 2020-10-30

少年野球をやってる子供用に買いました。少しゴムの匂いがしますが、商品は、良いものでした。
明日から練習します。

4 2020-10-29

配送も早く商品もいいです
ただゴムの匂いが少しだけします

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー