野球 練習 バッティングティースタンド 硬...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 満足です!
  • 商品が届き、早速中学2年の野球部在籍の息子が毎日使用してますが、全体のゴムの作りもしっかりしていて値段の割に満足できる商品でした。念のため、スペアティーも同時に購入したので日々練習し試合での成果が出るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • RESOLさん
  • 3 2012-10-17
  • 確かに臭い。。
  • 初めてのバッティングティーの購入のため、他製品との比較はできませんが、臭い以外は不自由なく使用できています。商品レビューを見て、念のためスペアも2本購入しました。5歳児の息子(身長約110cm)は、一番下(55cm)でもやや高めな感じがしています。それにしても、臭いです。外にずっと置いておける環境の方であれば問題ないのでは、と思います。マンションの小さな倉庫に置いていますが、倉 ・・・(続きを読む
  • nabe177さん

4 2017-12-16

子供の練習用に購入しました。
組立も簡単で使いやすいです。

• Buzzsukeさん
  • Buzzsukeさん

5 2017-12-04

3歳の子供用
組み立ても楽だし値段も安くて良かった。
壊れた時の部品があるのが安全。

4 2017-10-01

毎日使っていますよ〜。
小学一年生の息子に購入しました。(身長125センチです)
高さの調節ができますので、小さい子にも対応できると思います。
天気が悪い日にバッティングの練習用として室内で使っています。
一つ残念なのが、ゴムの匂いがとてもきつく風通しを良くしておかないと、
閉め切った部屋ではかなりきついにおいです。
使っていくうちにだんだんなくなるのでしょうが・・・。
それだけがちょっと残念な点です。
それ以外は満足しています。コンパクトにしまうこともできますので、
使った後は自分で片づけをしています。

5 2017-08-24

シンプル イズ ベスト!
オーソドックスな作りで、頑丈。そして、安い!しかも、スペアもついているので思いっきり、ティーができます。楽しみです。

4 2017-06-30

素早い対応
いつも店舗を利用させて頂いています。
毎回素早い対応ありがとうございます。

• たけ2281さん
  • たけ2281さん

5 2017-02-14

大活躍
親父の会の練習で大活躍です
合宿に間合い皆のレベルアップに役立ってます

• maka5886さん
  • maka5886さん

5 2018-01-16

息子が楽しく練習してます。購入して良かったです。

5 2017-12-18

丁度スタンドティーを探していて安かったので買いました。
また買う時はお願いします。

4 2017-11-20

満足
臭いという前評判はありましたが、普通のゴム臭ですね。室内で使うものではないので、全然気にしない。
まだ未使用ですが、使い勝手で色々と対応するので、気にしないです。

5 2017-09-08

使ってます
家の練習用に使ってます
毎日、目標決めてやってます
子ども達が使いやすいと言ってました

5 2017-09-02

レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
迅速にご手配いただき、また丁寧な梱包もありがとうございました‼

4 2017-08-27

自宅練習用に購入しました。これでパッティングが上達することを期待します

4 2017-08-26

値段の割にしっかりしていて使いやすくて良い買い物でした。

5 2017-08-24

いつもありがとうございます。
小学1年生息子のバッティングの練習に使ってます。高さかえられるのがとてもいいと思います。

5 2017-08-11

室内で使用してます。
バッテイング練習用のゴムバットと柔らかボールと一緒に購入。室内で利用してます。少し特有のゴム臭がありましたが、しだいに無くなってきました☆子供達は、とても使用しやすいようで、楽しそうに練習してます☆こんな雨が続き、身体がなまってしまいますが、室内でも体を動かせるので、購入して良かったです!