最大10%引クーポン バッティングティース...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 満足です!
  • 商品が届き、早速中学2年の野球部在籍の息子が毎日使用してますが、全体のゴムの作りもしっかりしていて値段の割に満足できる商品でした。念のため、スペアティーも同時に購入したので日々練習し試合での成果が出るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • RESOLさん
  • 3 2012-10-17
  • 確かに臭い。。
  • 初めてのバッティングティーの購入のため、他製品との比較はできませんが、臭い以外は不自由なく使用できています。商品レビューを見て、念のためスペアも2本購入しました。5歳児の息子(身長約110cm)は、一番下(55cm)でもやや高めな感じがしています。それにしても、臭いです。外にずっと置いておける環境の方であれば問題ないのでは、と思います。マンションの小さな倉庫に置いていますが、倉 ・・・(続きを読む
  • nabe177さん
  • otsuka--さん
  • otsuka--さん

5 2016-07-29

同じ店舗で売っている穴あきボールと併用
黄色の穴あきプラスチックボールにひもを通して,本体に結ぶことで
狭い場所でも子供ひとりでも練習ができるので,いいですよ。

5 2016-11-16

親のいない時に!
小学校4年の子供にいつも親から誘って練習をしていますが、出張等でいない時もあるのでその時用に購入しました。学校にもありますが、ソフトボールを置く所がボロボロになっているので、この度のはスタンドの予備がついているので、購入のきっかけになりました。しかし、子供には買った事は伝えているのに、未だあけて使ってみようという気がないみたいです。未開封。また子供自ら開封して使った時に編集します。・・・・やはり自らは開けず、しびれをきらしたお父さんが開封。子供はそこまで意識することなく、お父さんが誘えばやる程度ですね。なかなか自分からは・・・ない!

4 2017-07-02

なかなか良いと思います。
息子がソフトボールをしていて、トスバッティングの練習に毎日付き合うのがなかなかできず・・・。毎日素振りもやらないし、何かいい物はないかと、こちらを購入。素振りだと、フォームが適当になってしまいますが、これだと、フォームの確認をしながら、尚且つボールも打てる。おかげで届いた日から毎日これを使って練習するようになりました。子供でも用意出来る軽さです。ただ、ゴム製(?)みたいで、届いた時は、正直臭いが気になりました。なので、−1。今は臭いは気になりません。いい買い物が出来たと思います。

5 2017-06-29

すごくいいです
子供1人で持ち運べるし、高さも丁度良いです。

• napori2969さん
  • napori2969さん

5 2017-05-12

簡単!
組み立てなんて全くいらずにすぐ使用できました!
安定感あり、子供が1人で運べます。かなり気に入っています。

5 2016-12-28

使い勝手がいいです
子供の野球の練習に使っています。高さの調節も使いやすいです。

5 2016-11-12

喜んでます
野球に興味を持った子供に購入。いっぱい練習できます。

5 2016-10-18

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。又宜しくお願いします。

4 2016-10-05

誕生日プレゼント
小学校1年生の息子の誕生日に購入しました。
一緒に特訓したいと思います。
ずっと使えると思うので期待も込めて評価しました。

5 2016-09-13

レビューで見た通り匂いは結構しましたが、使いやすいです。

5 2016-07-27

練習が必要な子に
使えそうです。組み立ても簡単でした。ありがとうございます。

4 2016-07-27

良さそうです
耐久性がどのくらいなのかわかりませんがうまく使えてます。ティーの状態をみながら追加注文したいと思います。

4 2017-07-24

バッティングティ
子供用に購入しましたが、なかなか当てるのが難しいようでした。今から頑張ってほしいです。

5 2017-07-19

リピです。
以前購入したものが、破損が激しくなり買い替えです。
我が家にはちょうど良いサイズです。

5 2017-07-18

いいです
商品自体も満足ですが、注文から入手するまでが短期間なので、即使いたい方におすすめです。