最大10%引クーポン 野球 練習 バッティン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 満足です!
  • 商品が届き、早速中学2年の野球部在籍の息子が毎日使用してますが、全体のゴムの作りもしっかりしていて値段の割に満足できる商品でした。念のため、スペアティーも同時に購入したので日々練習し試合での成果が出るのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • RESOLさん
  • 3 2012-10-17
  • 確かに臭い。。
  • 初めてのバッティングティーの購入のため、他製品との比較はできませんが、臭い以外は不自由なく使用できています。商品レビューを見て、念のためスペアも2本購入しました。5歳児の息子(身長約110cm)は、一番下(55cm)でもやや高めな感じがしています。それにしても、臭いです。外にずっと置いておける環境の方であれば問題ないのでは、と思います。マンションの小さな倉庫に置いていますが、倉 ・・・(続きを読む
  • nabe177さん

4 2019-07-19

小学4年生の息子が一人で練習してくれるために買いました。組み立ては息子が一人で出来るくらい簡単でした。ただ、部屋の中で組み立てたので、しばらくはゴムの臭いが部屋中に漂っていました。練習は土間でやっているのですが、やはりにおいが気になります。その分星を一つ減らしました。それ以外はとてもいいと思います。雨の日でも練習できるのが特にいいと思いました。

4 2019-06-01

1人で練習出来ます。スポンジボールも乗ります。強い風が吹かない限りボールが急にポロっと落ちる事は無いです。高さ調節も簡単。

5 2018-12-17

買い換え
子供に購入しました。
以前使ってましたが
下の根元からちぎれたため買い換えました。

5 2019-10-13

良かったです!
組み立ても簡単にでき、子供も一人でフォームを気にしながら練習できるので良いと思います!

5 2019-09-16

満足
中学校硬式野球の練習に初めて使用、高さも調整でき利用者全員満足です。

5 2019-09-12

4年生と2年生の2人が使うので高さ調整が子供にでも簡単にできるので良かったです。
組み立ても簡単にできたし、値段もお手頃で良かったです。

4 2019-09-10

簡単に組み立てられたので良かったです。。

4 2019-09-07

迅速な対応ありがとうございます
発送までが早くてすぐに遊びたいから助かります。
今後6歳の息子と遊ぶのが楽しみです。

4 2019-09-05

商品が届きました。
組み立ては簡単に出来ました。
家の中に収納してるのですが一つ言えばゴムの臭いがきついですね。

5 2019-09-01

買って良かった。
簡単に組み立てられて届いてすぐに遊んでいました。

• ズミヲさん
  • ズミヲさん

5 2019-09-01

楽しい
野球をやってる息子はもちろん、やってない娘までボールを置いてはひたすら打ち込んでます(笑)
楽しそうに遊ぶ2人を見てると、こっちまで楽しくなってきます。

5 2019-07-18

組み立ても簡単でネットとセットで使わせていただいてます。子供がたくさん練習するようになり良かったです。

4 2019-07-11

小学3年生の息子用に購入。
組み立ても簡単でそんなに重くないので子供でも運べます。
ただ、ベース部分に傷があったので星1つ減らしてあります。
問題なく使えています。

• さな大さん
  • さな大さん

4 2019-07-10

練習頑張っています
子供が一人で練習することが出来るので毎日練習しています。

5 2019-07-03

サンドボールも使えるので、練習に良いです。ただ高さを変えるのに少し力がいるので、8才の息子には難しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー