asics スポーツウエア福袋 送料無料福袋 ア...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

超お買い得だった。おじさん臭いのも入ってたけどお値段がお値段だから納得。

4 2018-09-16

大変満足してます
価格、内容に大変満足しています。スタッフの対応も早く満足しています。また、このお店を使いたいです。

5 2017-10-27

とっても楽しみにしていた福袋今日届きました。
結果大満足です。
全部使えそうです。
ウインドブレーカー黒なので、通学で使えます。
ロンTは、偶然にも陸上部用だったのでびっくりです。

5 2017-12-16

お得だと思います。
中1の息子に購入。テニスをしていますので、白のウインドブレーカーが入っていると嬉しいです…とダメ元でお願いしたところ。白のウインドブレーカー入っていました!とっても喜んでいました!ウインドブレーカー上下は、シルバーです…。着てみると、宇宙人感半端無い…。1つ希望が叶うと、こう言うことが起こると言うことが、息子もよく解ったようです。変かな?変かな?と言いながらも、色んな所に着て行っています。私も、周りお友だちも…もう見慣れました。黒のベンチコートと黒のTシャツが入っていました。いい買い物だったと私は思います。

4 2018-01-27

38500円+税
ベンチコートが欲しくて購入。
ベンチコートだけで定価12800円。
ウインドブレーカー上下もちょうど欲しかったので大満足です。
メーカー価格38500円+税の品物が入っていました。

大満足!!!
中1の息子用に購入。165センチ細めの為、Mサイズにしました。ジャストサイズでした。
中身も黒系、紺系で大満足!こんなに安くて中身も満足できる福袋は初めてでした。
次回はLサイズを頼みたいです。
お店の方の対応も素晴らしかったです。
梱包も◎。文句なしです♪

• なぎ11130さん
  • なぎ11130さん

満足
希望は黒が届くと嬉しいです、とメールを送った所。
福袋ですので、希望の色が必ず届くとは限りませんがご希望に答えられる様に努力しますが、出来ない場合もあります。
的なメールが送られてきました。
ダメ元で希望を書いただけなので、違うのが送られてきても仕方ないとワクワクした気持ちでまっていました。
発送日翌日に届き、希望していた黒が届き大喜びです🤗
他も黒てシルバーが届き、内容には大満足でした。
サイズアウトしたら、また買おうと思います。
148センチの娘様に、Sサイズを購入しましたがベンチコートはくるぶしの少し上で引きずらずぴったり着れそうです。
しかもアシックスだけあり、反射もついていて暖かそうでした。

5 2018-02-05

みんなに披露しました!
息子が本格的に野球を始める事になり、冬…さて、そろそろベンチコートを買わなきゃ…って時に発見した福袋でした。
近所のスポーツ店に行き、なかなかセールにならない事と、他の方のレビューを読ませて頂き、絶対的にお得だと思い、一度1万円のチャンスを逃してガッカリしていた所にもう一度1万円のチャンスが来たので、迷わずポチっとしました。
レビューに書かれていたように、ダメ元で色の事を書かせて頂きました。
ご丁寧に希望には添えない色があるかもとお返事まで頂きましたが、届いた商品は全て許容範囲どころか気に入るものばかりで、息子も大喜びでした。
早速ベンチコートを着て練習に行き、みんなに披露して、他にこんなものが入っていたよと宣伝もさせていただきました。
実は未だかつて福袋を購入したことがなかったのですが、とってもお得な買い物が出来たと本当に満足しています。いろいろとありがとうございました。
また、利用させて頂きます。その際はよろしくお願いいたします。

5 2018-01-26

1月25日発送で26日の朝一に届きました。
黒のベンチコート、黒の裏起毛ウィンドブレーカー上下、赤のジャージ上、シルバー(白)のウィンドブレーカー下の5点で定価総額約38000円分が入っていたので、とてもお得で満足です。どれも使えそうです。
中学生の息子用(163cm53kg)で、Mサイズを購入。
ズボンのウエストはちょいどいい感じなので、大人にはウエスト小さい?かなぁとは思います。
ベンチコートは、中に着込んでも充分な大きさでした。
まだまだ、寒いので今シーズンに使える物ばかりで、助かります。

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

4 2018-01-19

満足です。
ベントコートは紺色、ウィンドブレーカーは黒色ベースの赤のほか、赤色のジャージ上、陸上部用の文字入り白色Tシャツでした。妻用にMサイズを購入したので色もサイズも満足でした。妻は158センチでMサイズでぴったりでした。以前も同様な福袋を購入しましたが、色も欲しかった色で満足していたのでリピートしました。娘がお気に入りで使っているりんご座布団がついていないのが残念です。

• saichan0613さん
  • saichan0613さん

5 2018-01-18

すべて使えます、大満足!
高校生の息子に、ベンチコートが欲しくて、一か八かで、福袋購入を決めました。
ダメもとで赤だけは避けたい旨と、できたら紺色か黒が希望(あくまでも勝手な希望です、無理を言ってごめんなさい)とメールしました。
当然、希望に添えることは出来ない旨の、返信メール(ですよね〜)。
しかし、結果は、ベンチコートは紺色(欲を言えば中綿ではなく、裏ボアが良かったが)!
中綿のコートは暖かさは分からないが、軽くて良いかも?!
ウィンドブレーカー上、下は、黒に赤ライン。
もう1枚、白のウィンドブレーカー上、
これはテニスをしている中学生の息子に(白が欲しいな〜)とたまたま思っていたので、ドンピシャでした(ラッキー)。
紫色のジャージ上だけは、学校の体育着みたいで(寝間着にするか?!)今イチでした。
でも、大大大成功です!!
本当に、ありがとうございました(^_^)v

• 中じんさん
  • 中じんさん

5 2018-01-09

お得感あり!
注文番号:206504-20180101-00042802
子供のため購入。165cm、普通体系、Mサイズでちょうどよかったです。部活で使うため、指定の色が紺色か黒なので、ダメもとでお願いしていたらすべて黒色で揃えてありました!!店長様、ご連絡等ありがとうございました。内容は、黒のベンチコート、黒に赤のラインのウインドブレーカー上下、黒にグレーラインのトレーニングジャケット、黒の陸上部用長袖Tシャツの5点でした。アシックス製で5点で1万円程度では普通購入できないと思います。とってもお得感があります。子供も早速学校に着ていきました。また、ぜひ利用したいと思います。

• NBF299さん
  • NBF299さん

5 2017-12-23

かなりお買い得
二年参りや徒歩10分程度の通勤用にベンチコートが欲しくて検討していました。たまたまネットを観ていたら、ベンチコートの定価程度の値段でウインドブレーカー等が色々セットになった福袋を発見しサイズや色に少々の不安がありつつ購入。赤いトレーナーと白いウインドブレーカーはなかなか着ないいろでしたが、メインのベンチコートと上下のウインドジャージは黒やネイビーでとても使い勝手の良い色でした。
サイズもワンサイズ大きめを買って、172センチのガッチリ体系の私はLLサイズで丁度良かったです。
福袋って年明けのイメージでしたけど年末に良い買い物ができました。

5 2017-12-21

すごすぎる
今日発送しましたメールがきました。そのメールに中に入っている品番が書いてあり、調べてみると、希望していたもの、色ばかりが入っている様子。黒のコート、黒に赤のラインのウィンドブレーカー上下、長袖Tシャツも入っているようですが、陸上部の心得が背中に書いてあるもの。陸上部じゃないと厳しいが息子はまさに陸上部。なので大変ありたい。あともうひとつのウィンドブレーカーはいまいちですが、おまけみたいなものなので問題なしです。割引で売っているのをみてもコートもウィンドブレーカーも一万円以上で売っています。すごすぎます。こんなお得な福袋があるなんて。
明日到着予定ですが楽しみでたまりません。メールで何が入っているか分かるなんてびっくり。大きさが心配ですが、実物もまだ見てませんが、内容的には文句なし、大満足になりそうです。この内容で値引きされ10800円、さらに7パーセントoffになるというありがたさ。到着を楽しみにしています。

4 2017-12-15

良かったです
156cm、細身のママさんバレーボーラーです。
ベンチコートと替えのウィンドブレーカーが欲しくてSSサイズを購入しました。
届いた内容は全てasics。
ベンチコート、黒
ウィンドブレーカー、シルバー
トレーナー、グレー
長袖シャツ、白
でした。
ベンチコートは袖が少し長めでしたが膝下10cmくらいで丁度よい丈、冬場の東京では問題なく防寒できます。
ウィンドブレーカー上着は袖が少し長めでしたが問題なく着られる程度、下は長さピッタリで引きずることなく履けます。
トレーナーも袖が少し長めでしたが、こちらも問題なく着られる程度。
長袖シャツもサイズに問題はありませんが陸上デザインなのでバレーボールの時には着ないかな。
長袖シャツのデザインがニーズと合わなかったので★4つにさせて頂きましたが総合的に判断して、とても良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート