2千円引クーポン 野球 練習 バッティングゲ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U5Tさん
  • U5Tさん

5 2018-05-03

組立は大人2人必要です。
説明書通りに組立すれば、簡単に設置することが出来ました。
但し、2人作業が必要です。
天井のネットを正面側が少しだらりとなるので、ロープを追加して
3か所フレームと結びました。張り綱が正面2本しかないので
後ろ側にも追加したことで、フレーム揺れがなくなりました。
打撃面が2枚あるので、うまく球速を吸収しているようです。

5 2018-05-02

設置も簡単でした
子供用に購入したんでサイズ的には丁度良かったです。
設置も簡単だったので、しばらく使わない期間があるなら再度分解して倉庫なりにしまっておくことも可能かも。
地面に2本のロープを張って固定するんですが、そのロープを固定する部品がプラスチック製で強くロープを張ると2つとも破損してしまったのでキャンプ用テントの金属製品を代用しました。なのでこのプラスチック品を金属品にしてもらうとパーフェクトかと。

5 2018-05-02

割と簡単に組めました
即日発送していただき早速組みました。子供に手伝ってもらい割と簡単に組めました。

• iy4bmさん
  • iy4bmさん

5 2018-01-21

家でティーができるなんて
早めの配送ありがとうございました。息子たちに内緒で、注文しました!小6の息子と説明書を見ながら頑張って組み立てました!早速、ティーをしてみました!最近、バッティングがいい息子、更に活躍できることを期待してます!

• 999こうさん
  • 999こうさん

5 2017-12-01

良かった
組み立ても比較的簡単にできました。大人1人で1時間半ほど。子供達も大喜びで打撃練習し始めました。

5 2015-02-16

小学4年生の息子が庭でバッティング練習出来るように探していたらこちらにたどり着きました。柱がかなり細い気がしますが、半年過ぎても大丈夫です。

5 2011-08-14

組み立てが簡単!!
大人4人で組み立ててください。と書いてありましたが、我が家で手が空いてるのは、私と子供の2人だけで、できるところまでやろうと思いましたが、30分くらいでなんと完成してしまいました!!
子どもとでも組み立てることができ大変満足しています。
私自身野球が好きで、子供にも何かやってほしいと思っていてきっかけを探していました。
私がやることで興味を示しており、今は子どもとバッティングをしています。

5 2017-06-20

満足です
組み立ては母と6、4歳の息子達とで1時間程で出来ました。意外と簡単でした。

5 2017-05-29

2人で2時間ほどで組立ができました。
周囲に迷惑をかけることなく練習でき、強度もありそうなので満足しています。

5 2017-03-14

4月から2年生になる息子のために購入!大人1人で2時間45分で完成だったそうです!ネットが二重になっているので安心です!

5 2016-12-12

バッティングゲージ
早速組み立てました。2人で2時間ぐらいで組み立てられました。使用しても、まったく問題ありません。後は耐久性がどこまであるかです。

• watara6053さん
  • watara6053さん

5 2016-11-22

小学生の子供の練習用購入しました。
組み立て思ったより簡単で1人りで脚立を使いながら2時間半ぐらいで組み立てました。購入してから2週間ですがほぼ毎日使ってます。強度も思ったよりも大丈夫です。大満足です。

5 2016-11-07

息子の練習用に購入。翌日には商品も届き、息子と2人で組立てましたが、非常に簡単に組立てられました。こんなゲージがあるのならもっと早く購入し、小さいうちから練習させてればよかったです。

5 2016-07-21

満足です
到着した日から毎日子供とティーをやっています

5 2016-04-01

簡単
主人と2人で、2時間ちょっとぐらいで完成しました! 品物もしっかりしてるし、工具もほとんどいらずに、大きいのに楽に作れました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ