10%引クーポン 野球 練習 バッティングゲ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao5385さん
  • nao5385さん

4 2019-05-23

トスバッティングに使用してます。
少年野球の練習用に購入しました。練習場に常設しています。
組み立て時に柱が1本欠品していたのですが、
連休中にもかかわらず即時対応いただいて助かりました。

4 2016-07-27

子ども用に
子どもの練習用に購入しました。骨組みはやや細目でつかんで揺らすとぐらつきますが、練習する分には問題なくボールを打ち込んでも大丈夫です。組み立ても難しくなく、軽いので場所の移動大人二人で簡単にできます。お店の対応はとても良く、こちらのメールに対して電話で確認して下さり、迅速、丁寧でありがたかったです。
毎日子どもと家で練習できるので買って良かったです!

• hally_71さん
  • hally_71さん

4 2011-08-09

子供の練習用に購入しました。
サイズが心配でしたが、小5の息子がネット内で十分スイングでき満足してます。
ネット用ターゲットとバッティングティーを合わせて購入しましたが、子供も気に入っていて毎日練習してくれています。
組立て方も簡単で、予想よりフレームがしっかりしていて安心しました。
製品と価格ともに満足しています。

4 2017-09-07

やっと
旦那が、1時間以上もかかりやっと完成しました
娘達感謝しながら、いまは、練習に励んでます
とっても頑丈で良かった!

4 2016-04-09

簡単組み立て
番号のシールも貼ってあり、子供と2人でも2時間あれば組み立てられました。
息子が中学生なので、網と骨組みが少し弱そうで軟球では心配ですが、柔らい飛ばないボールを使用すれば問題なしです。

4 2016-01-03

注文してからのはっそうが早かったです!
これで息子も頑張って練習をしてくれるといいなぁと思いました。
ネットを張るのに時間がかかりました…

4 2015-05-06

大人4人で作ると書いてありましたが、2人でも作れました。
説明書も丁寧でわかりやすかったです。
ぐらつきが気になるので-☆で。

4 2014-05-17

毎晩練習
いままで、一枚ネットで練習していましたが、左右に、上にとボールが飛んでいき、ボールは無くなり…拾うのも面倒でしたが、ずいぶん楽になり、練習もはかどっています。しいていえば、もうひとまわり小さいサイズのように、左右が少し観音開きになるなど、自由に設定できれば☆5つです。

4 2011-08-31

使用してみての感想
実際に使用してみて、使いやすく知人にもお勧めしたいと思いました。

4 2011-03-30

自主トレ
まず、価格的にリーズナブル。ネットの編地は、若干貧相な感じですが、価格が価格ですから、満足してます。そして、組立てが簡単でした。説明書には、4人で組み立てと記載されてましたが、2人で出来ました。

4 2015-08-01

ちょうどよい大きさでした。
大人2人+小6男子で組み立てました。
説明書も分かりやすく、組み立ても苦労しませんでした。
ポールを買って、ネットを買って…と計画していたので、セットでしかも
組み立て式で購入できたのはありがたいです。
しっかり囲われてバッティング練習ができるので、ご近所迷惑もなく安心です。
打ち込む面のネットが二重になっているのも、とてもよいです。
息子も毎日頑張っています。
もう少し、ポールが太ければなお良かったかな。
あと、ポールの番号シールが一部よれて数字が見えないものがあったので
☆4つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ