2千円引クーポン 野球 練習 バッティングゲ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-14

まだ組み立てていませんが、楽しみに子供がしています。
練習をしっかりやってもらいたいです。

3 2015-03-22

組み立てには時間がかかります
夫婦、子供4人で組み立て、約2時間かかりました。ポールに番号がふってあるのはよいのですが、明らかに番号と説明書の番号が合致しない部分があり、余計に時間ががかりました。ネットにも何らかの番号がふってあると組み立て所要が短縮すると考えます。商品への不満はありません。毎日子供たちが練習しています。

• Raven2927さん
  • Raven2927さん

3 2012-10-31

組み立てた感想としては、この大きさに、このフレームでは心もとない感じがします。もうちょっと太くてしっかりしたフレームだと安心なのですが・・・。
ただ、ネットに関しては網目・太さ共に満足出来るレベルです。
それから、フレームに一箇所、ボルトを通す穴が空いていない不良がありましたが、交換で対応。その時の対応で聞いたのですが、フレームが折れたり曲がったりした時のために、メーカーではフレームを一本一本別売りをしているそうです。その点では、安心できますね。
また、不良部品交換の際、わざわざメーカーさんから謝罪の電話がありました。
気に入った商品があれば、また、このメーカーさんからは安心して購入していこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ