最大10%引クーポン 野球 ソックス 3足組 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 中1の息子用に
  • 足の成長が著しく笑、サイズアウトしたために購入。先日、こちらで野球バック(リュックタイプ)を購入した際の対応の丁寧さと早さに劣らず、さらに早い対応で翌日の朝一には到着し、びっくりしたところです。まとめて注文し忘れ、ショップさんに手間をかけてしまいましたが、送料無料中だったこともありとても助かりました。品物は言うまでもなくミズノの良品で、息子も大変喜んでいました。これからも利用さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 子供用
  • ノーマルソックス。エンブレムが片側にだけ入っているので意識して左右を交互に履くようしないと直ぐに穴があきそう。 ・・・(続きを読む
  • tomoj3100240さん

5 2019-12-09

良い品
もう何回もリピートしています。耐久性もあり良い品です。今後もこの商品しか選択肢はありません。

5 2019-11-12

安いから助かります
少し薄手ですが、消耗品なので少しでも安いのが有難い。
いつもここで買ってます。

5 2019-10-15

丈夫で履きやすいです
息子用にリピートです。
他のメーカーの物も使いましたが価格面、耐久性と総合的には一番良いと思います。

5 2019-10-10

助かりました
急いでいたので 早くて助かりました
お値段も 安いし…
リピーターです。

5 2019-08-23

丈夫で履き心地が良いソックスです。3足セットでお得です。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-08-20

練習試合、公式戦用に
高校では普段の練習は紺色のソックスを使用していますが、練習試合や公式戦では白色のソックスが必要で購入しました。
白は、1回使用すると選択しても泥の色が落ちません。現在秋の大会が開催されているのでなるべくきれいな服装で出場させたいので今回購入しました。

5 2019-07-10

消耗品の為、何回買っているかわかりません。普通に良い商品です。

5 2019-07-03

やっぱりミズノ
消耗品なため、安くて丈夫で使いやすいものを...と色んなメーカーのものを購入してみましたが、やっぱりミズノが一番ですね!
丈夫だし、子供自身も靴下はミズノがいいと言います。

5 2019-06-09

中1の息子用に
足の成長が著しく笑、サイズアウトしたために購入。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-06-08

安くて助かります。
息子のクラブ用に購入しました。
やや薄めですが夏場には丁度良いかもしれません。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2019-06-06

送料無料で安く購入出来ました。消耗品ですが、生地かしっかりしているので助かります

5 2019-05-16

弟の部活用に
店舗で買うより安くてお得でした。
また利用したいです。

5 2019-04-26

いいです
安価な割に生地も悪くないし良い商品だと思います。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2019-04-21

入団記念に数を買いました。消耗品は安いのがよいです。

5 2019-03-24

サイズがぴったりで、履きやすく丈夫です。3足でこのお値段はお得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス