20%OFF 最大10%引クーポン SSK 軟式野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

ピッタリフィットして良好です。
ピッタリフィットして良好です。チーム用ではなく個人用としての購入なので早く正捕手の座を奪いたいと思います。

5 2019-03-23

公認メット
大会に向けて買いました。かっこいいメットでした。

5 2018-12-04

少年野球をしている子どもに買いました。
軽くてサイズもピッタリで、キャッチャーフライなどの動作が素早くできるようになりました。

4 2018-04-09

つや消しを
つや消しのキャッチャーヘルメットがほしい。

5 2017-11-23

いつも迅速な対応ありがとうございます!サイズもピッタリでした。

5 2012-04-09

大きいサイズ
なかなか大きいサイズがなく探していました。ミズノなんかよりちょっと大きいですね。結構余裕が出ました。

5 2015-07-06

いいですよ
プロテクターとのマッチングはベストです。

5 2015-10-24

プロテクター一式と同時購入です。
草野球チームのプロテクター一式と同時購入しました。全部新品はとても気持ちが良いです。値段相応の作りかな?と少し怪しんでいましたが、作りもしっかりしており軽いのも高評価です。袋付きなので大事に保管できます。

5 2015-05-13

使いやす感じで本人もとても気に入った用でした。

5 2015-05-07

安い
値段が非常に安くて初めてのキャッチャーヘルメットにちょうど良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールヘルメット