最大10%引クーポン 野球 練習 トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

🈵😆
休日を挟みました依頼後2日目に、届きました👌

5 2019-01-31

またよろしくお願いします。

5 2019-01-29

子供達が喜んで使っていました。

5 2019-01-15

使いやすいみたいです
野球少年の息子の為に購入。
使いやすいと言ってます。
お値段以上だと思います。

5 2018-12-25

子どもの野球トレーニングの為に買いました。
私も一緒にやることがありますが、結構疲れます。
良いトレーニングになっています。

5 2018-12-19

トレーニング
友達の勧めで購入しました。小3と年長の子と一緒に楽しみたいと思います。

4 2018-11-19

小学生に使用
まだ一回しか使ってませんが、体育館での使用も問題なく行けそうです。いい商品だと思います。

4 2018-10-06

子供用に購入しました。近所の子供達と庭でやっています。9歳の子供でも上手に片付けができています。

• 41papa2517さん
  • 41papa2517さん

5 2018-09-26

ラダーは、軽量でコンパクトに収納できるので、とても良い商品だと思います。
ただ、6mは小学生の息子には長いかもしれませんが、それもトレーニングとして、考えれば良しとします。

5 2018-09-13

良いものだと思います
プレートもしっかりとしているので室内での使用も問題ないと思います、後は真夏の屋外等で歪んでしまわないか、来年確認します。

4 2018-09-03

すぐに届きました
瞬発力を高めるために購入!
息子も喜んで使っています

5 2018-09-03

発送も早くとても助かりました。
子供達も喜んで早速トレーニングに使ってます。

5 2018-08-15

キッズダンスのトレーニング用に購入しました。
面倒な組み立てなども無く、すぐに使えるのがいいですね。
専用ポーチもついてるので、子供たちが自ら片付けてくれます。
2つ買いました。

• HY2535さん
  • HY2535さん

5 2017-12-22

息子のトレーニング用に購入しました、子供でも簡単に用意、片付けできるので楽です

• ka_renさん
  • ka_renさん

4 2018-04-15

ランニングのフォーム改正
ランニングのフォーム改正用に購入しました。連結できるなら3mを2本のものもあれば最適でした。
折りたためば良いのですが短い方が絡まず扱いやすいので。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他