送料無料 最大10%引クーポン 野球 練習 ネ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

でかくて打ちやすい。
あとは、サビとネットの耐久かな、

4 2018-09-20

何とか組み立てることができました。
組み立てはトリセツがちょっと逆になっている?ようなぶぶんもありましたが、
何とかできました。

5 2018-08-05

使いやすいです
子どもの練習用に購入しました。思ったより大きくて良かったです!台風の時も倒れずに強かったです!

4 2018-05-19

良かった
大きくてとても良かった・・・値段も安く購入出来た

• SKID18さん
  • SKID18さん

5 2018-03-21

満足
息子の練習のために購入してみました。
組立も簡単で息子と楽しく使っています。
購入して正解でした

5 2017-08-06

スタッフのお気遣いの電話ありがとうごさいました。
先日 到着して20分位で組み立てました。思ったよりもしっかりしてて値段以上のものだと思います。本当にありがとうごさいました。

5 2013-02-19

2.6mで良かった♪
高さ2.6mにして良かったです*\(^o^)/*
まだまだ未熟な為、打ち損じなどもあるため高さの高い商品にしました。
重量も14kgほどで小学生でもセッティング可能です。
今は主にティーバッティングで使っています
思いっきり打てるので、帰宅後毎日練習しています。

5 2015-09-05

満足です。
小学校二年の子供のバッティング練習用に購入しました。
まだまだ下手くそなので、出来るだけ高さがあり、
手頃な値段の物を探していました。
この商品に絞ったところ、メーカーサイトよりも安かったので、こちらに決めて購入しました。
迅速に対応して頂いたので満足です。
高さも十分あります。1.6mや2.0mだと越えてしまう事があると思いますが、極端なアッパースイングをしなければ、大丈夫です。

• mtonicさん
  • mtonicさん

5 2014-09-02

かなり大きい!
サイズは分かっていましたが、想像していたより大きいです。これくらいあると安心してフルスイングできそうです♪

5 2015-10-21

組み立て簡単
コンパクトな梱包だったので、組み立て後の大きさにビックリしました。かなり大きなサイズなので、バックネットを一緒に購入しましたが必要なかったかも…。造りもしっかりしていて、かなりのコスパだと思います。耐久性はこれからですが、期待が持てます。

5 2015-06-29

大きいのが欲しいかったので満足です。
価格は手頃ですが物はしっかりしていてす、すごく気に入りました。組み立ても一人で30分程度で楽々、組み立て出来ました。
大きいので住宅街でも安心してバッティング練習できます。

5 2017-03-13

これからの使用が楽しみです
チームを卒団する子供の贈り物に購入しました。
大きいネットがほしくて…
使用が楽しみです。

5 2015-07-02

大きい
とても大きく使いやすいです。丈夫で長持ちしそう

4 2010-06-24

中学生の自主練習用で購入しました。高さ、幅が十分あり、安心してトスを打ち込むことができます。逆に大きすぎて組み立てたらバラす気になれません。付属していた固定用ペグは、細いため打ち込んでもすぐに抜けてしまいますが、中学生が打ち込むレベルならばペグがなくても大丈夫かと思います。これから必死になって打ち込んでもらいたいと思います。

4 2017-03-27

発送早かったです。
軽くて、運ぶのも楽チンです。
ただ、軽すぎて少しの風で倒れてしまいますので地面に打ち付けて使うのがいいです!
組み立ては息子と2人でできました!それぐらい簡単でした。
2箇所番号シールがなく戸惑いましたが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ