送料無料 最大10%引クーポン 野球 練習 ネ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 早速組み立てました。
  • 小学5年の野球小僧のバッティング練習用(+ピッチング練習用?)に購入しました。平日に到着しましたが、帰り遅いためやっと土曜日がきて組み立てました。部屋でフレームだけ組み立てて見ると、思いの外大きいのでもうひとつ上のサイズを買おうとしてましたが、こちらでよかったです。組み立て方法は、フレームに番号が付いているのでとても分かりやすかったです。ネットを取り付けるのに少々てこずりました。設 ・・・(続きを読む
  • ひろひろ19764さん
  • 2 2012-09-01
  • 息子練習用
  • 小学校5年生の息子の誕生日のプレゼントに購入しました。組み立ては息子と二人で約15分程度でできましたが、体の大きい子(155センチ/50キロ)なので、力も強く思いっきり打ってターゲットに当たるとまともに自分に跳ね返って来ます。強風の時はペグを打ち込んでても倒れます。もう少し大きいサイズにすれば良かったと思いましたが、毎日一緒に購入したティーで1時間程度打ち込みをしています。 ・・・(続きを読む
  • だいすけ775さん

5 2019-05-21

子供の自主練に最適です!
ありがとうございました!

5 2019-03-13

かんたん組み立て
子どもが試合で打てなくて悔しがるので、自宅特訓用に買いました。
30分位で組み立てられ軽量なので、移動も簡単です。
早速屋上に設置しました。
子どもが学校から帰って来たら、一緒に練習します。

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思いの他簡単でした!
組み立ては、小5の息子と私(母)の2人でやりましたが、15分〜20分くらいでできました。家の中で組み立てていて、とても大きく感じたので一瞬組み立てに不安を覚えたものの、工具を使わずはめ込んで組み立てられ私たちでも思ったより簡単でした。他の物がわかりませんが、軟式用であるからか、少しネット紐は細めで少し頼りなく思えなくもないですが、今の所問題ないです。
この手のネットは高いので躊躇していましたが、他の物と比べれば手の届く価格も見た目も満足で、息子もとても喜んでいます。

4 2019-06-18

自主トレーニング。
サイズもチームで使用しているサイズと同じくらいでちょうど良かったです。これから我が家での親子トレーニングが出来ます。ありがとうございました。

4 2019-03-01

小学生の息子に、購入しました。
嬉しいのか、ほぼ毎日!雨の日以外頑張ってます。

5 2019-02-13

簡単でした!
届くのも早くて値段の割にはかなりしっかりしたものが届きました!
母と子供2人で全然組み立てできました。

• hinamickさん
  • hinamickさん

5 2019-01-05

組み立ても簡単ですぐに使えました。
組み立ててから動かすのは少し大変ですが、以外と軽いので二人いればなんとかなるので○

5 2018-12-24

注文してからすぐに発送され、包装もきちんとされていたので満足しています

• ikeike333さん
  • ikeike333さん

4 2018-10-21

素振りだけさせていると子供も飽きてしまうので購入しました。
ボールが打てて子供も楽しそうで満足しています。

4 2018-10-19

小学生の息子の自宅練習用に購入しました。早速練習していますが、耐久性がどんなものか…

• KYON8989さん
  • KYON8989さん

5 2018-09-25

良かった
大変もよく商品もすぐに届きました。子供も大喜びでした。

• しの8769さん
  • しの8769さん

4 2018-09-18

野球用ネット
凄く良い商品でした。
また何かあったらよろしくお願いします。

5 2018-09-14

コスパ最高!
少年野球の練習用に購入しました。
女性1人でも楽々組み立てられます。
お安いのにしっかりしていてコスパが良いです。息子も早速練習していました!
購入して良かったです!!

5 2018-09-05

すぐ届きました
びっくりするくらい早く届きました。ありがとうございました。
組み立ても簡単で、良かったです。

5 2018-08-19

家の庭に置くには大きさもピッタリで息子も喜んで毎日 練習しています!
すごく良いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ