全品7%引クーポン 野球 練習 穴あきボール...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • 今月から少年野球に入った小学一年生の息子が家の前の公園で毎日バッティングの練習をしています。思い切り売っても飛びすぎず、広くない公園ですが十分に練習できています。また、目立つ色なのですぐに見つかって助かっています。耐久性はまだわかりませんが、たいへん満足しています。 ・・・(続きを読む
  • しょう1sanさん
  • 2 2020-10-03
  • トスマシーンでも使えると書いていたので購入したがトスマシーンのボールを押し出す所がボールの穴にかかるとトス軌道が変わり連続練習にならない。 ・・・(続きを読む
  • washi0000さん

5 2020-02-15

還暦野球練習前に自宅でテイーバッテイング
今月から還暦野球をやり始めました。
平日は仕事で余裕がありませんので、土曜日午後からの練習前、午前に自宅でテイーバッテインしました。
十分打ち込んでみました。両肘を胴体から離さず、手首を使って、落合選手を真似して打ちました。
精度良く強打を打てましたので、試合に出れそうです。
野球用品ベースボールタウン 有難う!

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

4 2020-11-21

練習用にかいました。
あたってもいたくないし。
20個毎回数えながら、袋にもどしています。

5 2020-11-07

家の中での練習用に買いました。
子供達みんな楽しそうに打っています。

4 2020-09-20

感想
持ち運びも軽く、あまり飛ばないので狭い空間での練習には助かります。

5 2020-09-16

小学校低学年なのでネットがなくても家の中で使用できます

• rizumu2406さん
  • rizumu2406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-08-21

お誕生日のお祝い
孫の誕生日プレゼントにバットとボール、スピードシャトルマシンを購入しました。直ぐに届けてくださり、誕生日の前日に届けることが出来ました。とても喜んでバットを振る様子を動画で送ってくれました。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2020-06-16

いい買い物
これは、壊れにくい。飛ばない。とても練習に適しています。

• k.s1216さん
  • k.s1216さん

5 2020-06-14

良い商品
対応が早い。商品もいいです。低学年のバッティング・ボール遊びに使います。

4 2020-06-04

買うなら、ここに決める^_^ 試してみて
ありがとうございました😊
届け先の変更を速やかに、的確な対応。
丁寧なオペレーター、すべて満足です^_^

5 2020-04-14

思い切りフルスイングできます。
数年前に、打撃練習マシンを購入させていただいているのですが、白いボールだと網から思わず外れた時に、よそのお家に入ってしまって、加減してスイングしておりました。今回はかなり強めに打っても、距離はそんなにいかないのでおお助かりです。劣化するとは思いますが、またリピートで買わせていただきます。

5 2019-12-25

最高ーです
子供の週末の特訓に使用しています。
2セット買いましたが小5の練習ではちょうどよい球数です、
風にすこし流れる以外は気に入っています

4 2019-12-12

息子に
軟式野球をしている息子に、家での練習の為、購入しました。

5 2020-11-28

発送も早く、安くていい商品でした。子供が練習するのに、喜んでいます。

5 2020-11-22

たくさん入ってていいです。お家の中での練習用に使用してます。

5 2020-11-21

練習用に
子供のトスバッティング用に。打つのに失敗するととなりの廃屋の屋根に乗り、取れなくなるので、J球だともったいないのでこちらを使用しています。だんだんうまく打てるようになってきました。来シーズンまでの間にたくさん練習したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他