野球 ヘルメットケース 20%OFF ミズノ 2PC...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • 少年野球の卒団記念に購入
  • 少年野球の卒団記念に購入致しました。小学生には少し大きめですが、高学年なら持ち運び出来そうです。非常に満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 注文してからすぐに届いてとても助かりました。刺繍ができないのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

欲しかったヘルメットケース
現在使用しているヘルメットケースが古くなり、ヘルメットも新調するにあたり買い替えました。
チーム皆も気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-06-21

発送が早かったです。
子供のソフトボールで使うので
これで 子供達がちゃんと片付けれると思います。

5 2019-02-13

チームの卒団にヘルメットを購入したので ケースも新しく購入しました
ちょっと大きめですが 好評でした
大満足です

4 2019-01-19

少年野球の卒団記念に購入
少年野球の卒団記念に購入致しました。
非常に満足してます。

4 2018-07-18

まだ届いていませんが、発送までの素早い対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

5 2018-03-23

良かったです。
配送も早くスムーズで、助かりました。頼んで良かったです。

• 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

5 2015-12-05

大きくて、使いやすそうです。
中もヘルメットが一つずつ入るようになっていて、内ポケットに小物いれもありました。壁に掛けて使えるのも良かったです。206504-20151121-0812339334

• 颯人&潤さん
  • 颯人&潤さん

5 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒団記念として
次男の少年野球の卒団記念品として購入しました。
とても便利だと思います。

5 2017-07-20

大満足
子どものソフトボールチームの為に購入しました。
対応も早く、大満足です。

5 2017-01-22

良い商品を地元店より安く購入できました。

4 2016-11-30

卒団記念に
これから混むと思い、早目に注文致しました。刺繍も頼みましたが、思ったよりも早く届きました。
下級生が喜んでくれると思い購入しました。
ヘルメットひとつずつ入れれるし、フェンスにもかけれるので便利だと思います。

5 2016-11-07

便利です!
ネットがある場所ではケースごと掛けられるので便利です。

5 2016-08-10

便利です
フェンス等にぶら下げて使用できるので、非常に便利です。

5 2016-07-19

すべて満足です。
ショップの対応は いつも 素晴らしいです。商品の方も満足です。

5 2016-07-17

思っていたより場所をとります。
予想以上に横幅がありました。まだ使用していませんが、オフシーズンの保管場所に悩みそうです。商品はよくできていると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールヘルメット