送料無料 50%OFF 最大10%引クーポン SSK ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • すごくお得でした。
  • 野球の練習用に、赤・青2色同時購入しました。アンダーシャツ1枚より、格好良く始めたばかりで何もかも下手ですが、なんとなく上手に見えます。満足いく買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • 子供のために購入❗
  • 練習用で購入しましたか、写真ではもう少し白っぽく目えたんですが実物を見たら結構なグレーでした。でも安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ザック7607さん
  • kota0611さん
  • kota0611さん

5 2017-11-30

いつも利用してます
迅速丁寧な対応で安心して利用させて頂いてます。
商品は全て満足してます。
これからも宜しくお願いします

• みほ55さん
  • みほ55さん

5 2017-08-25

気に入りました。
とても安く購入でき良かったです。ブラックを購入しましたが、引き締まっていい感じです。

5 2017-07-10

練習着として
練習着として上下白は味気ないと思い 安くなっていたグレーの練習着を購入したところ カッコいいと絶賛でした。毎回、こちらを着て練習してます。

5 2016-12-06

いわゆる練習着とは違い薄手で動きやすい。練習着のボタンを留めるのよりスタイリッシュ。これに化繊用のアイロンプリントでチームのロゴを胸に付けました。ばっちりです。

5 2016-07-25

無料サイズ交換助かります!
150センチ43キロの子どもに160センチのレギュラー丈を購入したところ、丈がふくらはぎが隠れる位あり長すぎたので交換していただきました。手続きも簡単でよかったです。レギュラー丈150で膝下10センチほどでした。膝キルトが丈夫でいいかと思いましたが、他の方も書かれているようにキルト状に縫ってありますが、厚さは2重タイプとそう変わらないのかもしれません。次はショート丈にしてみようと思います。

5 2017-03-30

中学校入学後の部活で着る予定で購入したので、まだ着用していませんが、SSKでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
生地もしっかりしていて通気性も良さそうです。

5 2016-09-30

お手頃価格
155cm、普段衣類はS〜Mサイズを着用の女の私が自分用に160cmを購入。
一回り大きかったので、150でも丁度良かったかもしれません。
でもお値段はとてもお安く、とても満足です!

5 2016-09-25

安い
798円。考えらないこの価格、練習着に使用してます。子供も着やすいとも言ってますし機能性も充分です。

5 2016-09-24

お安い!
直ぐに届きました!お値段も安い手に入れられて満足です!

4 2016-09-22

練習や普段の遊び着と色々使えて便利です!

5 2016-09-16

この価格は有り得ない
セールのタイミングを待って購入。夏も終わりそうでしたが、数あって問題ないので購入。生地が薄いでもなくこの価格は満足。

4 2016-09-08

息子くんの練習着に購入。
欲しい時にいいタイミングでした!軽いし自分用も検討中です。

5 2016-08-01

すごくお得でした。
野球の練習用に、赤・青2色同時購入しました。
アンダーシャツ1枚より、格好良く
始めたばかりで何もかも下手ですが、
なんとなく上手に見えます。
満足いく買い物ができました。

4 2016-07-16

ソフトボールの練習着と購入しました。夏休みの練習では何枚も必要です

• yosshy0412さん
  • yosshy0412さん

2 2017-09-20

価格相応です。
価格相応です。
店舗の対応も可もなく不可もなく、標準的な店舗です。
価格が手ごろで、ニーズに合えば利用者のも良いでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他