• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2023-12-19

上手く取付されていました。
早速使用して今のところ問題ありません。

5 2023-11-01

商品はとても満足できる品でした。ありがとうございました。また購入する際は宜しくお願いします。

5 2023-09-25

部活用
いつもお願いしています。
以前はお店でお願いしてましたが、ここはあっという間に届くので、お任せしています。
綺麗に仕上げてくれますので、安心しておねがいしています。
また、よろしくお願いします。

5 2024-03-31

初めてだったので、値段も性能も中間のものを選びました。皮なので見た目も良く、重さも感じずこれにして良かったです。

4 2024-02-14

スパイク購入時はいつもお願いしています。不明な点も分かりやすく対応して下さるので安心して注文できます。

• naomantaさん
  • naomantaさん

5 2023-10-02

ピッチャーじゃなくてもP加工はしておいた方が、スパイクの持ちがいいです。

• HY1993さん
  • HY1993さん

5 2023-04-23

リピートですが、毎回加工があっても早く届くので助かります。

5 2022-06-16

大満足
毎回ですが、迅速な対応と商品発送に大変満足です。今後とも、よろしくお願いします。

5 2019-04-26

カナピ〜❗
スパイクを買うときは必ず付けて貰っています
【革製P】
とっても丁寧に仕上げてあります
ありがとうございますm(__)m

5 2016-08-12

両足とも加工してもらいました
右投げ左打ち。
両方の足にカバーは必要です。
高価なスパイクに高価なP加工は辛いですが、幸運にもセール価格で揃えることができました。仕上がりにも満足しています

5 2015-09-08

スパイクと同時に購入しました。
取り付けサービス付き出したので同時に購入しました。とても良いサービスです。

• tamamaさん
  • tamamaさん

4 2014-04-11

ま 結果オーライ
24センチと24.5センチのスパイクにつけてもらいました。
最初の感想は 小さっ。
上の子は 最初に買ったスパイクのサイズが25.5だったからかそれ以後
ずっともっと大きなサイズ(それこそP皮の紐通し穴2個に靴紐を通せる)のP皮
をつけてもらっていたのでそういうものをそうぞうしてましたら、 今回BBTさんのは、上から1つ目の穴が、
スパイクの一番最初の穴と同じ位置くらいのサイズでした。 こんな小さくて良いのかと心配な私に 野球経験者の旦那は つま先が保護されていれば大丈夫。
というので そんなもんか〜と 思いました。
皮の感じは 毛羽立ったスエード そんな感じです。
釘うちは、
釘が何本か貫通して、中で折り曲げてありました。
中指辺りのその状態の釘はあまり気にならないので指摘しませんでしたが、
親指側の端から1・2本目の位置は一番力がかかり どうしても中敷がその部分からすれて行ってしまうので 直してほしいと 連絡を入れましたら
2足とも大変丁寧に直してくれました。
1足は対象の釘を抜いて新しい釘をうち直し、
もう一足はP皮自体を新しいものに変て 帰ってきました。
送り返されてきたスパイクはとてもきれいに仕上がっていたので、
最初からこうやってくれれば良いのにと思いましたので星マイナス1です。

5 2021-03-10

革製Pカバー取付加工を安価でしていただき助かりました。

5 2020-03-10

スパイクにpカバーしっかりついていてよかった。

4 2019-03-24

投手にはピッチャーカバーは必須アイテムです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク