56%OFF 最大5000円引クーポン 軟式野球ボ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-24
  • 良いです。
  • 子供と練習に使っています。以前は近所のスポーツ用品店で買っていたのですが、子供のレベルが上がったり、練習量が増えたりで、すぐに磨り減ってしまい、ボール代を少しでも安くしたくてこの商品にたどり着きました。まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と ・・・(続きを読む
  • 権田原助三郎実近さん
  • 1 2014-05-31
  • これは、ヒドイ・・・
  • ショップの商品説明だと検定合格の証である「JSBB」の部分だけ削ってあるような説明でしたが全体にこすって(ボールの山が小さくなって)いました。ショップの写真を、拡大して良く見るとわかります。山の角が滑らかであきらかに低いです。数回練習すると、ツルツルになります。しかも、こすった後水で洗っているので油分が抜けたような感じでしばらくするとひび割れてきます。ヒドイ商品です。 これでこの値 ・・・(続きを読む
  • 19419335さん
  • 19419335さん

5 2017-09-14

お買得商品です
商品が入れ替わるということで安くなるみたいですが
トスバン用で使うにはありがたいことです

• とむ0367さん
  • とむ0367さん

4 2017-08-26

スリケンA号球
試合のために買わせていただきました。
安く買い求められるのは利点しかないです。

5 2017-06-02

草野球の必需品
主に練習試合用に使用してます。
一応相手チームさんに断りは入れますが、ほぼOKしてくれます。
使用感も検定球とあまり差は感じません。充分満足な商品です。
指先が繊細な人は部分的に検定マークが削られているので気になるかもしれませんが私は気にせずマウンドに上がってます。
試合数が多いのでこの価格は大変助かります。

5 2017-04-12

野球
安くて検定球となんら遜色なく、練習球には最適。

5 2017-04-08

満足です
きれいなボールが安価で購入で来てありがたかったです。

5 2017-04-06

練習試合に使用
練習試合に使用しています。
検定球とそん色なく使用できます。

5 2017-02-05

製品と相違無し
息子の1000本ノックに使います。製品でなくてもこれで充分です。

5 2017-01-24

良いです。
子供と練習に使っています。
まだ1個しか使ってませんし、こちらのレベルも高くないのでわかりませんが、通常のボールとの違いはほぼ感じません。多少、シームの高さの違いや角の尖りが違う部分がある程度です。検定品と混ぜてもわからないと思います。
この品質がこの価格なら、十分満足できる商品だと思います。

5 2016-12-27

また、購入して息子とノック三昧(^_^)
ボールの程度は、ぜんぜん悪くないです。

5 2016-12-11

野球
練習用に購入しましたが、検定品と比べて、使用感(重さ、手触り、飛び具合)は全くと言っても程、同じです練習用には絶対お勧めです。

• btb1970さん
  • btb1970さん

5 2016-10-29

やはり良い
今回で3回目の買い物でした。ケンコーのスリ検ボール、練習には最高です。

• himosokoさん
  • himosokoさん

5 2016-10-02

子供用
子供の練習用で購入。いつも使っているボールがいいので
安くかえてよかったです。練習用なので全然気になりません。

• attan16112さん
  • attan16112さん

5 2017-09-22

いつも助かってます。
いつも助かってます。
今回もありがとうごさいました!

5 2017-09-21

練習用という事だったのでどうかと思いましたが特に問題なく全然使えます。良かったです。

5 2017-09-14

来年、中学生になる野球少年たちへプレゼントします。
早く、少し大きめのボールに慣れてください。