20%OFF ミズノ マルチベースボールシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-30

送料調節で購入いたしました。
思いの外良かったです。
(^-^)

5 2013-07-31

ミズノのベースボールシャツは、値段が高い物が多いように思っていましたが、これは、かなり安くてありがたかったです。生地も軽く、通気性がとてもいいです。サイズの好みは人によって違うと思いますが、160センチ〜170センチの部員はLサイズで170センチ以上の部員はOサイズを購入しました。黄色いラインが入っており、個人的には好きなデザインです。部員たちも喜んでいました。

4 2014-08-08

ソフト試合用
商品としては普通かな、でも安い割には着心地に不満なし。

4 2014-06-11

夫へ
夫へ父の日のプレゼントとして購入しました
せっかくミズノを購入したのに表にはマークがなかった…少し残念
良く見てなかったのでしょうがないですね
生地などは、気に入りましたが、もう少し派手な物を購入すれば
良かったかなと思っています。青空の下では地味でした(^_^;)

4 2014-05-05

ベースボールシャツ
練習用で購入しました、着た感じとてもいい感じでしたフッイトして動きやすかったです。

5 2014-03-06

旦那が野球を始めるので頼まれて購入しました!とても喜んでいます!

5 2012-09-26

子供の運動会に着ていく為に購入しました。
運動会までの日にちがなかったので間に合うか微妙でしたが、迅速な対応をしていただいたおかげで運動会に着て行く事ができました。

4 2010-12-05

普段からMIZUNOの物を着用していますが、着心地がよく普段の練習には最適です。