ソフトボール 3号球 25%OFF ナガセケンコ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 安い!早い!
  • 試合で常にニューボールを使う為、安く購入でき助かりました。届くのも早く全てに満足です。商品自体はどこで買っても物は同じです(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-09
  • よく滑る
  • シームの関係かよく滑り投げられません、ナイガイぐらいのシームにしてください。 ・・・(続きを読む
  • AZINAさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
やっぱりケンコーです。すぐに届きまました。合宿に間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-07-04

必需品
練習、試合の必需品です、安くて良い商品です。

• aimu011さん
  • aimu011さん

5 2019-04-03

早く来て助かりました
試合球に必要でしたので早い配送で助かりました!またリピートします

5 2019-03-12

安い!早い!
試合で常にニューボールを使う為、安く購入でき助かりました。
届くのも早く全てに満足です。
商品自体はどこで買っても物は同じです(笑)

5 2019-02-25

しっかりしたボール
試合球として購入。結構なお値段だなと思ったら他店より安かったです。
また購入します。

• やまとK2さん
  • やまとK2さん

4 2019-02-16

ソフトボールのシニア、ハイシニアチームで、ピッチャー担当の投球練習用として、
公式戦と同じ公認球を使用させて頂きます。

4 2018-10-30

ソフトボール大会用
大会実行委員の為、試合球が必要で購入しました
安く買えて助かります

5 2018-05-17

満足です
中学生の息子用です。
使用感よいと、喜んでおります。

5 2018-04-24

安い!試合での使用で購入です。また利用します。

5 2017-11-15

大変良いです。
ケンコーの検定球がこの価格は、大変ありがたいです。ケンコーは、山がしっかりしていて、扱いやすいです。

• 良易賛さん
  • 良易賛さん

5 2016-12-26

ありがとうこざいました。
ありがとうこざいました。実用的です。大変感謝致します。

5 2015-08-08

試合球として購入しました。ナガセ製なので、問題ないです。

5 2015-07-23

問題なし
納品日までタイトなスケジュールでしたが迅速に対応頂き間に合わせていただきました。

5 2014-03-19

今シーズンの試合球に
4月の増税前に今年度分を購入。チームの台所も景気が落ち込みますが
残り2個をGET出来たのは幸いでした。

5 2012-06-16

たのまれて・・・
主人のソフトボールチームのため。
こちらが一番安く購入でき、毎回助かってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール