34%OFF 最大1000円引クーポン 軟式野球ボ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

いつも買ってます
このショップでいつも買っています。
なぜマルエスより高いのか?
いつも疑問です。

5 2017-06-20

定番商品
軟式ボールの大道、定番商品(公認球)がお安く購入出来て助かりました。

5 2017-04-18

ありがとう
早く送っていただいてありがとうございます。大変助かりました。

4 2017-03-13

もう一息お値段が…
もう少しお安く購入できればいうことないのですが…
やはりマルエスより高いですね。

5 2016-09-11

秋の大会に向けて初めて購入しました。この価格、チームにとってとても助かります。

5 2017-08-16

まとめ買い
近所のスポーツ用品店より安く購入でき、問題なく使用しています。
また購入したいと思います。

5 2017-07-18

チーム用
毎回、こちらで購入してます。
配送も早くて、安心して購入出来ます。またボールを注文すると思いますが、宜しくお願いします。

4 2017-07-18

お買い得!
クーポンがあってお買い得でした。また、送料・代引手数料も無料で頼まれ物がお買い得に買え満足です。

5 2017-07-18

子供大喜び
小学4年生の子供のために購入しました。使いやすいと喜んでいます。お店の対応も良かったです。

5 2017-07-17

部活で使用
スポーツ店よりも安く購入することができ、また送料無料なので魅力的です。

5 2017-07-06

安い
近所のショップで購入するより安く購入できて満足です。

5 2017-07-01

スポーツ用品店で購入するよりも安く、注文後、到着も早かったです。
今後も利用したいと思います。

5 2017-06-28

試合球として購入しました。指定球なので問題無く使用しています。

5 2017-06-27

定番です。
子供の野球チームの役員をしています。
今まで購入した中で、一番リーズナブルで、お届け早くて、対応もよかったです。

5 2017-06-25

いつもスポーツ用品店で購入してましたが、金額が高いのでこちらで購入しました。
少年野球で、必ずいる消耗品なので、安く買えて満足してます。