17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tytg10113さん
  • tytg10113さん

4 2020-12-18

安定感があり、作業はしやすいですが、回転時にもう少しスムーズに回るといいのですが・・・。

5 2020-07-06

軽いは正義です
想像していたよりもサイズは大きめでした(寸法をちゃんと確認してなかっただけ)。それでも軽量かつ使用時の安定感は申し分ありません。バイクの洗車のたびにマンションの4階から1階の洗車場までスタンドを担いで階段を上り下りしなければならない私にとってありがたいことこの上ありません。

5 2020-05-22

ワークスタンドとチェーンローラーを購入
この大変な時期に1人頑張っている息子の誕生日プレゼントに
修理する時とても便利らしいです
チェーンローラーもお店がおすすめさらてるだけあって、一緒に買って正解すっごく便利だと言っておりました。

• 690728さん
  • 690728さん

5 2019-11-25

良いと思います。
しっかりとしたつくりで、安心感があります。

2 2020-10-13

洗車時に腰が痛くなるのは防げそうです。
1.フロントフォーク受けが写真と逆に取り付けられていたので直しました。
2.スライドアームと支柱の付け方で少し悩みました。
3.支柱保持ノブボルトも外れてました。
1〜3はメーカーが原因ですか?販売店が原因ですか?
日本製なのに説明書がちゃちいです。もう少し組立方の詳細が欲しいと思いました。
まぁまぁな値段するのでちょっと残念です。

3 2020-05-05

使い勝手はそんなに悪くはありませんが、商品その物はいかがなものかと。
Made in Japanにしては細かなところを見ると、ホントに日本製?って感じでした。製造が日本しかも岐阜県と言うこともあり、沢山のミノウラ製品を使用させてもらってきましたが、今回は初めてガッカリしました。
これは梱包や配送の関係かもしれませんが、BB受けはひん曲がってるし、保護用のゴムも切れてる。
付属されているアクルス用アダプターは加工後のバリ処理がされていなくて、気にせずそのまま触ったら指を切りそうでした。バリが刃物の様になってます。
購入してそのまま開梱せず、既に何ヵ月がたってしまったので、もう保証など考えていませんが、今後は更に良い製品にしてもらいたいので、コメントさせてもらいました。少しなら写真も撮りました。
なんとか自分で直せぱ使用は出来そうなので、試してみます。メーカーさんへもちゃんと伝えておいて下さい。

• jon425さん
  • jon425さん

1 2020-03-13

フロントフォークの先端が干渉
12mmスルーアクスルのロードバイクを固定しようとすると、フロントフォークの先端が金具と干渉し塗装が剥がれました。
ショックすぎます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド