4.25
(8件)

2019/04/27
    kaimono24h.net/さん
    軽量でコストパフォーマンスとかっこいい
    座ったってテール(後ろ部分)が細いわりに 形状が少し上がり気味ということもあり おしりの痛さを感じません 股間部分もあたりなく非常にフィット感があるサドルなので 痛さをほとんど感じません ミニベロを複数台所有してサドルも色々試しました 雨のしみこみは多少あるものの デザインと機能値段のバランスに優れた サドルです 「ミニべロ ベネトンロードフレーム」と検索していただけると 取り付け画像を掲載したサイトがありますのでよろしければ ご覧ください
    注文日:2017/08/10
    2019/03/08
    内っちゃんさん
    カッコイイですね!
    今持っているサドルが固い事とサドルの真ん中が開いていてクッション性のあるものを探していました。 良いな-っと思うものは値段が桁違いだったりして諦めかけた所この商品を見つけました。 実際に商品が届き現物確認をした所現在使用中のサドルよりも後ろ(お尻のあたる部分)が広くしっかり支えてくれます。クッション性も問題ありません。 これなら長時間乗っても痛くなりにくいかな-って感じです。 耐久性は何とも…。 他の方がレビュ-で『裏が…』って書いておられたのでそこは…。気にしない気にしない…。 雨の日は乗らないと決めているのでこれで十分です この度はいい商品を安く提供していただきありがとうございました。
    注文日:2019/03/02
    2017/10/07
    数百キロ乗ってみての感想
    サドルポジションを少し前にしたい為、 サスペンション入りのシーポスから、オフセット0のシーポス(サス無し)に交換したらケツの痛いこと、 で、柔らか目のサドルをと 「セラ」と名が付いてるし、安いし、ダメでもそんなに気になる金額でもないし ま、買ってみてもいいか? が、 デザインもいい、ミニベロロード系でも見た目悪くない(裏はみえないし) ロングライドでもケツは前のサドルより痛くならない こりゃ値段以上だ ほんと「サドル」って高けりゃ良いって物では無い事を痛感した
    注文日:2017/08/17
    2017/05/11
    またま2005さん
    乗りやすいです
    適度なクッションで座りやすく、ビワイチの最中もお尻が痛くなることがなく快適に過ごせました これでこの価格は衝撃的です
    注文日:2017/01/07
    2017/01/05
    jun-emtさん
    この値段なので最高!
    座りごこち最高です。サドルの裏を見れば・・・ですが、それ以外は何も言う事ないです。
    注文日:2016/12/21
    2017/01/05
    t-iwasaさん
    思ったより良かったん
    元サドルはみすぼらしくなっているので、思い切って買いました。早速取り付けてみたところ感じが変わり、なんだか新車を買ったようになりました。
    注文日:2016/12/22
    2019/12/30
    いたお いつじさん
    サドルは個人差が有るので注意です
    普段愛用してるサドルがセライタリアだったのでコスパも考え購入 サドルの中間が凹んでいるせいかポジションがとりにくい サドルの後方座りにするならやや前上がりのセッティングにしないと駄目でした クッションは柔かめなので ママチャリ用としてはこれで十分かな 個人差が有るから良い悪いの判断は出来ません お尻は痛くなりにくいと思いますね
    注文日:2019/07/27
    2017/01/17
    値段のわりには、いいと思います。まだ、使用した日数がないので評価は出来ません。
    注文日:2017/01/03