【あす楽】R250 ツールケース スリムロング...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • naka_50さん
  • naka_50さん

5 2017-08-15

650mlボトルと同じ大きさ
ドリンクホルダーにぴったりフィットして扱いやすいです。
中の容量も十分で、替えのチューブ1、十徳ツール、エアタンク2本を入れて
まだ、余裕があります。
値段もリーズナブルなのに、カーボン調のボディが安物感を消し去ってグッドです。

5 2017-08-06

使い勝手がいい。
ツール・替えチューブ・レバー2本・ミッシングツール(ミニ)・パンクパッチセット・ゴム手袋2セット(極薄)・ライト(単3一本)が入りました。容積的には問題ないです。追加でエイド類が入りました。使い勝手は今までで最高です。

• yoneppeke54さん
  • yoneppeke54さん

5 2017-06-04

バージョンアップ!
先代のR250ツールケースを使っていましたが、新バージョンが出たので買い直し。底部がフレームに当たるのと出し入れがキツい点が見事に改善されてました!容量はちょ〜っとだけ減ったかな?
入れているモノはチューブ2本、ビニール手袋、タイヤパッチ、タイヤレバー3本、二酸化炭素ボンベ1本、マルチ工具、とこれだけ入ります。