【あす楽】キャットアイ ボルト800(HL-EL4 7...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-21

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 機能性:5
400との差は大きい。400のハイ、800ミドル比較でもこちらのほうが明るい。街灯無しの田舎道には最低でもこれが必要だ。

5 2018-04-14

• デザイン:3
明るい。
日没後のトレーニングに最適です。
色ムラなく光量も豊富で路面、周囲の状況が見やすいです。

5 2017-09-12

• デザイン:5
とても満足しています
子供の通学用に購入しました。
今まで使用していたものは暗かったので、明るいものを探していました。
ボルト800は品薄で、いろんなショップで探しましたが、このショップが一番早く、また納期に対しての対応も良かったため、このショップにお願いしました。
商品も、ショップも、とても満足しています。

5 2016-12-17

• デザイン:5
☆6付けたい
他社の5000円程のライトを使ってましたが
いまいち暗く
「こちらの存在を知らせる」ライトでした
もっと明るいライトはないものかと
少し値が張るこちらの商品に賭けてみました
今まで使っていたライトの2倍程の値段ですが
明るさも広がりも桁違いです
夜間走行は、そう多くは無いですが
初めから、これを買っておけば良かった

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ