4.5
(4件)

2013/10/09
    商品を受け取りました。
    先程、商品を受け取りました。 迅速な対応で気持ち良く取引が出来ました。
    注文日:2013/10/03
    2013/09/28
    カオッペ2451さん
    スマホケースに変えかえたので
    スマホケースを購入したので、そのケースを取り付ける為にマウントを購入しました。 このマウントの特徴としては、ハンドルバーに取り付ける事とヘッドパーツに取り付ける事が出来ることです。 MTBをクロスバイクにして使っているので、通常よりハンドルバーを短くしているとブレーキ・シフトレバーやベル・ライトなどを取り付けるとハンドルバーに取れ付ける事が出来ないのでヘッドパーツに取り付ける事が出来るタイプなのでこちらを購入しました。 これは、電話が掛ってくる事がすぐに解る様にした方には便利です。 またマウント自体が上下するので自分の見やすい角度にする事も出来ますし、またスマホを横方向にする事も出来ます。
    注文日:2013/09/01
    2018/05/07
    JBLproさん
    サイコン不要
    スマホをがっちりホールドしてくれるので、サイコンが不要になりました。(外した(笑)) 自転車サイクリングを楽しくするアイテムですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/14
    2016/11/07
    セットじゃないので注意。
    しかしセットで購入ですぞ。 以前から使っている方は良いのでしょうが、初めてロードに取り付ける方はライドケースとのセットがお得です。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/31