【あす楽】★かじ取り きかんしゃトーマス ...(ワールドサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

甥っ子のプレゼントに購入しました。
発送も早く丁寧で、甥っ子もとても喜んでくれました。

5 2019-07-14

孫の誕生日プレゼント
トーマスが大好きな孫の誕生日にトーマスの三輪車をプレゼントしました。何処にも売ってなかったので、孫は大喜びでした。

4 2019-06-15

孫に購入。色も綺麗だしかわいい。
舵の取っ手部分が円形のが良かった。
足を乗せるトレーが大きい方がいいと思っていたけど、曲がるときにトレーとペダルの間に足を挟まれた。
アスファルトで使うとガタガタうるさく、スムーズな車輪でないのが気になる。

4 2019-06-10

トーマス好きの息子に買いました。
迅速な対応で良かったです。

5 2013-05-06

購入時最安店舗
おもちゃ屋さんで実際に息子に選ばせ、店舗では14800円だったのでネット購入にしました。
送料は別でしたが、税込10500円で送料無料になるので、150円の単三電池と一緒に購入しました。
送料対策のつもりでしたが、この三輪車は電池別売りだったので、結果ちょうど良かったです。(単三電池二本使用します)
二歳の息子には足置きとガードは不要に思ったので、取り付けませんでした。
使用しないパーツもあったので、組み立ては10分ほどでした。
トーマスと離れる時は毎回泣いてしまうほど、息子はこの三輪車を気に入っています。

5 2014-07-26

二歳の誕生日に
息子かトーマスが大好きですが店頭にはトーマスの三輪車は少ないのでこちらで頼みました!
組み立ても簡単でした。とても気に入っているようでよかったです。

• HiroIさん
  • HiroIさん

4 2013-07-10

舵取りのバーが
舵取りのバーがU字で子供が乗る方に握る場所が出てしまうため、少し背の高い子だと自分でハンドルをブンブン回した時にぶつかってしまいそうなのでそこだけがマイナスポイントだと思いました そのほかはしっかりしたつくりで足のせや安全ベルトなどは取り外しができるので便利です

5 2013-07-02

本当に安く買えて良かったです!なかなかトーマスの三輪車は店頭では扱いが無くて、やっとこちらの店でみつけました。子供もトーマスが大好きなので大満足してます♪

4 2013-06-30

2歳の誕生日に購入。
その日はうるさいぐらいメロディーを鳴らし喜んでいましたが、その後は殆ど知らん振り。
まだちょっと早かったかな~
でも後数ヶ月もすればうるさいくらい遊んでると思いま~す。

5 2013-06-12

よかったです。
おばあちゃんから二歳の孫へのプレゼントを頼まれ、購入しました。二歳のトーマス好きの息子は大喜びでした。特にトーマスのテーマ曲が流れることが、きにいったようです。値段も他店より安くて満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車