3,080円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-05-22

• 耐久性:3
  • 設置スペース:4
ミノウラ製のディスプレイスタンドを使用していましたが、29erMTBにはうまくマッチせずこちらを購入しました。安定感はまずまずです。組立も簡単で、場所を取りません。
しいて注文つけるなら、もう少し重量があっても良かったですね。こういったものは、重くてなんぼの品なので。

4 2022-05-12

• 設置スペース:4
サイクルショップでの勧めもあり購入、ロードバイクにはもう少し狭くしたほうがいいと感じています

5 2020-04-04

• 安定感:5
  • 設置スペース:5
元々フルサス用に所有していたのだが、スタンドを付けていたハードテイルのスタンドを抜去したため、購入。
軽い、使いやすい、安定感も良し。
2つあっても重ねてしまえば持ち運びも便利。

4 2016-02-19

なかなか良い感じ
使いやすいし、構造がシンプルで壊れにくそうで、なかなか良い感じです
ただ、このスタンド一人で立つには少しバランス悪いかも

5 2012-03-11

• 安定感:5
  • 耐久性:
  • 設置スペース:5
簡単で便利です。
ロードバイクの保管に使用していますが、タイヤを転がして置くだけで安定して保管できるのでとても楽です。
巾もコンパクトで邪魔にならない。
簡単に分解できるのもGOOD。
ただスチール製なので錆が心配。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド