4.33
(3件)

2023/05/02
    灰色猫とらさん
    ポジションピタリ ペダリングスムーズ
    さすが定番 ペダリングしやすいし、ポジションがピタリ これまでどうもポジションがしっくりしないで微妙にサドル位置を調整していましたが、位置もさることながら形状が問題だったみたいです ざっと位置を決めて乗ったらそれまでの違和感が消えてしっくりくる さらに細めの形状のためかペダリングがとてもスムーズに サドルが合う合わないがポジションに大きく影響することを身をもって体験 ポジションがしっくりこない方、やはり定番人気サドルにはその理由があるので、一度このFLITEを試してみては?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2013/11/17
    あぽー7566さん
    見た目すっきり
    シンプルでかっこいいと思います。乗り始めたばかりなのでなんともいえませんが、特別お尻がいたくなるとは思いませんでした。 いいサドルだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2014/01/21
    いいです
    サドルの旅を何回したかわかりませんが、もしかしてクラシックサドルなら・・ と購入。お尻の納まりがいいです。今までのサドルは長く乗ると脚の付け根の内側が当たって痛くなりましたがそれがない、横まで覆ってるからでしょうか?もう少し乗り込んでからまたインプレします
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/01/07