1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-11

使いやすかった!
「FR2303」
持ち手が滑らないようにザラザラしてるので
レビュー書いてグローブ貰いたいと思います!
筋トレが趣味の主人が喜んでました!

5 2024-03-06

家族用
注文して早々に届きました。
ありがとうございます
商品は、ラバーを取り付けるのが少々面倒くさかったようですが、きちんと形になればダンベルとして問題ありません。
このダンベルに慣れてきたら、もう少し重いのも検討したいと思います。
ありがとうございました

4 2024-02-09

息子に初めて購入しました。
やっているうちに手が痛くなるのでグローブ必要だと言っていました。
商品はとても良かったです。
【FR 2303】

• gata0131さん
  • gata0131さん

5 2023-05-02

良い買い物でした
とてもしっかりした商品です。
ウエイトをしっかり固定できるので不安感はありません。ゴムリングには油や白い粉が付いているものがありましたが、最初に絞った雑巾で拭き取れば問題無しです。ゴムリングを装着するとウエイト同士がぴったり密着して、ガチャガチャ音がすることもなく、床に置く時も必要以上に気を遣わずに済みます。
満足しています。

4 2024-03-06

ゴムの部分をつけるのに力が必要でしたが、ジムにあるダンベルのような、しっかりした商品です。
安く買えてよかったです。

• みぞ1005さん
  • みぞ1005さん

5 2024-03-02

無事に受け取りました
迅速に発送いただき無事に受け取り、確認できました!
また追加でも検討しようと思います。

• kkk11kkkさん
  • kkk11kkkさん

4 2024-01-12

非常に良い商品です。
ただラバーの汚れが気になりました。
【FR2303】

5 2024-01-05

勝手よかった
初めてのダンベル購入だったので皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。結果買ってよかったなと思えるくらいしっかり作られてました。ただシリコンのカバーが付けにくかったので怪我をしないように気をつけてください。

4 2023-11-25

ファイティングロードのダンベルが追加で欲しく、今回20%offでしたので購入さしていただきました。
商品・発送ともに大変満足していますが、唯一気になったのがプレートがビニールの袋に包まれるだけで
梱包材が巻かれてない為か、塗装が少し剥げてるのが有り星4つにしました。

4 2023-09-18

概ね良い商品です。
「FR2303」
ラバーが付いているので置いた時の騒音は安心です。
ひとつ気になった点は、シャフトの滑り止めのザラザラ感が強く、グローブをするか、何かを巻かないと手が痛くなります。
ダンベルはこちらしか持ってないので他の商品と比較はできませんが、概ね良い商品です。

5 2023-09-15

とても扱いやすいです。
筋トレモチベーションが上がりました。

5 2023-07-12

品質良好です
他のメーカーと比較はしていませんが、商品の品質は良いと思います。ラバーの取り付けに少し時間がかかりましたが、取り付け後はピッタリとダンベルに合って、トレーニング時の騒音や床の傷対策になります。FR2303

4 2023-04-02

初めてのダンベル
突如、筋トレが必要になりベンチを購入したらダンベルも欲しくなり初めて購入しました。コスパがよく、必要十分な商品です。一番小さいゴムカバーが一個白濁していたので星1つ減らしました。

レビュアー投稿画像