• sawapoo17さん
  • sawapoo17さん

5 2019-09-04

自分用に買ったはずが
毎日夫が日に2度使い長女も使い私は今ほとんど使っていません!時々使ったときはもうお腹が面白ほどゆすられ、痒くなります。
涼しくなったらまた再開しようかな?

• セリ0517さん
  • セリ0517さん

5 2019-03-26

大変満足
コンパクトですが、70kgの朴と3歳の娘が一緒に乗っても全く
問題ありません。
今、毎日娘と二人楽しく遊んでます。

5 2018-10-03

かなり上級向けでもいける!
強さが細かくてとても良いです。私の場合は一番最初の強さで充分ですが。読書、書き物、家事ばかりに追われて外出する時間のない時に少しでも乗ると体のなまった感じがスッキリして良いです。
少し長めにやると翌日むくみが取れて、足がすっきり引き締まる!?痩せる!?気がします。

5 2018-05-20

手軽にトレーニング
自宅に届いて、説明書を見て簡単に操作でき、無理せず徐々に負荷をかけられ、その日の体調ら合わせ
満足しています。

5 2018-05-03

期待通り
ジム通いに飽きたので購入。
期待通りの商品で満足です。
部位を変えると全身ブルブルです。
飽きっぽい私にも続けられそうです。

4 2018-03-26

商品は良いのですが、リモコンが使えません
商品は早く届きました。音も静かで良いと思います。ただリモコンの電池を入れるところの部品が一つ無くて、リモコンが使えません。リモコンだけ交換をお願いいたします。
注文番号206481-20180322-00096811

4 2017-09-24

満足しています
以前に整骨院で同じようなマシンを利用したことがありますが、自宅でできるようになったのは嬉しいです。とても体に効いている感じがします。
ただし、あまり振動を強くすると、床に伝わる事があるので、アパートで使うときには注意が必要です。

5 2017-09-10

フィットネスウェーブマシン
このマシンを購入して使いはじめてから、肩こりがなくなったりして体の調子が良いように感じます。

4 2017-05-26

悪くない
若干の取説がチープですが
機能面は、かなりコスパです
寿命が満足できれば
☆5にしたいです

• hitman7さん
  • hitman7さん

5 2017-05-04

十分効いてる!
多種多様な器具あれど、レビューもそれぞれ?あまり高価なものを購入も後ずさり気味の自分としては十分に満足出来る商品でしたね。機能、価格共にOKですね、高価な物は良いと、うん十万もするのもあるようですが実際は?。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

4 2020-11-11

評価だいぶ遅くなりましたが、半額セールの時にベルトとバランスボールと一緒に購入。
購入した私よりも息子が気に入って部屋はジム化してます(笑)
振動マシーンだけの成果では無いですが、息子10kgのダイエットに成功!このマシーンだけでも普段全く動かない私のあらゆる筋肉が起こされ特に腹筋が筋肉痛になりました。スゴい!
ただ、本体そのものが大きいので移動はやっぱり大変なので星4つでごめんなさい!半額クーポンでとてもお買い得で買えて良かったです!

4 2020-09-10

家族全員で使用しています。みんなで体力作り、がんばります。

4 2018-01-07

音も振動も全く気になりません。
運動大嫌いですが、これなら乗るだけ。でも、ダイエットになるかどうかはまだわかりません。

5 2017-12-29

妻へのクリスマスプレゼントに購入。テレビを見ながら出来るので、続いています。使い初めてあまり日が経っていないので、痩せるかどうかは不明ですが運動した感はあります。使う時間がまだ15分だけなので、これから時間を増やし、効果を上げたいと思います。

4 2017-11-20

3Dでは無いと思いますが、画像よりは かなりしっかりした 作りです。
乗った感じは良いです。ガチガチの肩こりが少し楽になった気がするので痩せなくても体には良い気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン