送料無料!フィットネスウェーブ 振動マシ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-06

前から気になっていたブルブルマシーン(笑)
今回、いろんな商品の口コミを読んで、機能性や金額などでこちらの商品に決めて購入しました。
確かに重いです(^◇^;) でも、コンパクトでリビングのソファーの後ろに置いてテレビを見ながら乗ることもできるし快適です。
商品の使用方法についての説明がざっくりしすぎてるのと、保証書の類が入っていなかったのが気になりました。
付属品のチューブの長さが不揃いかつ伸び方も不揃いで、トレーニングには使いにくいですね。

4 2017-07-05

まだ5日ぐらいしか使っていませんが
運動不足な身体には効きます!
最初は3分乗らないうちに血流が巡って
全身痒くなるぐらいでしたが
今では立ったり座ったり重心を変えたりして
ようやく10分乗れるようになりました
普段運動をしている人には効果がわからないかも
しれないけど、運動不足な人にはオススメです!

4 2017-07-13

揺れ
商品が届くまでスイッチ入れると周りの家具等の揺れや音がどの位なのか気になっていたのですが全く大丈夫でした。

• モヨ吉さん
  • モヨ吉さん

5 2017-04-26

本格的!
スポーツクラブでも使用したことがあるのですが
近い振動を感じました。家族で毎日乗っています。

4 2017-07-03

どうなのか心配していましたが…
この様な運動器具は、色々売られていて値段もピンキリ。
とりあえず、お試しにと購入しましたが、この値段でハンドルもリモコンも付いていましたし、揺れも何パターンもあり十分です。15分乗れば、汗もかいてきますし、脹脛を乗せればマッサージ効果もあるように思います。
ただ、箱から出して暫くは臭いがキツイのと、パターンの説明が説明書に書かれていないので、星4つにします。

5 2017-06-04

トレーニング器具
高価な物もありますが知人にも勧め即二人が購入。どの商品にも言えますが乗ってるだけより体勢を変えたり力の入れ所を変化させ鍛えたい部分や燃やしたい箇所を調整した方がより効率が良いです❗レベルは30段階ありますが3でも十分使えます。満足です❗

4 2017-07-03

安い分、どうかな〜?と思いましたが、十分な振動で満足してます。レビューに多かった音も、動いてるんだから普通じゃないかなと思うくらい気になりません。試してみたいという方にお勧めです。

5 2017-06-23

効く〜!
医療機関で体験し家庭で毎日使用したいと考え購入決定。
足、お尻、腰、お腹、背中など全身に効果を感じます。
日頃運動不足のかたには、本当にオススメです。
振動の強弱、振動パターンも選択でき、とにかく効く〜の
一言です。
家族全員夢中になりそう。

5 2017-06-07

とてもいいです。
ずっと欲しかったのが、金額もお手頃で、やっと手に入りました。

• hitman7さん
  • hitman7さん

5 2017-05-04

十分効いてる!
多種多様な器具あれど、レビューもそれぞれ?あまり高価なものを購入も後ずさり気味の自分としては十分に満足出来る商品でしたね。機能、価格共にOKですね、高価な物は良いと、うん十万もするのもあるようですが実際は?。

4 2017-05-26

悪くない
若干の取説がチープですが
機能面は、かなりコスパです
寿命が満足できれば
☆5にしたいです

2 2017-07-02

梱包が、届いた時点でダンボールは潰れているしテープははがれているしで中身が心配でした。
商品の保証書等もないので、長く使えると良いのですが、、、

3 2017-06-23

脂肪が揺れる
シェイプアップには効きそうだけど、商品が展示されてたやつなのかキレイではなく、小さなゴミが付いていたり、油の汚れがついてたりして少し不快でした。

3 2017-06-11

取説がシンプル
使いながら設定の違いを覚えていくタイプの取説です。ほかの機械の経験がないので比較できませんが振動するし、筋肉が動いてる感じはします。意外と大きいのでびっくりしました。。