送料無料!フィットネスウェーブ / ブルブ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日10時00分〜2018年07月23日10時00分
  • 4 2017-07-06
  • 前から気になっていたブルブルマシーン(笑)今回、いろんな商品の口コミを読んで、機能性や金額などでこちらの商品に決めて購入しました。確かに重いです(^◇^;) でも、コンパクトでリビングのソファーの後ろに置いてテレビを見ながら乗ることもできるし快適です。商品の使用方法についての説明がざっくりしすぎてるのと、保証書の類が入っていなかったのが気になりました。付属品のチューブの長さが不揃いかつ伸び方も不揃いで、トレーニングには使いにくいですね ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-18
  • 場所はとります
  • 立ち仕事で腰を痛めているのでスポーツがあまり出来ないため筋力を付ける為購入しました。かなり場所をとりますが、家族で使用しています。やり過ぎると筋肉痛になるほどです ・・・(続きを読む
  • n.cさん

5 2017-09-25

良かったです
古希を過ぎて散歩が一番いいと思いながら…足腰の衰えから購入しました
調子いいですよ…膝の痛みが和らぎ杖なしで歩いてます。

4 2018-04-12

保証書無し
商品は、説明通りです。まだ、梱包を解いて、ちょっと使用しただけなので良くは解りません。しかし、商品の保証書が同梱されていなく、販売者にお聞きしました。初期不良には対応して頂けるとの事です。初期不良以外は、保証対象外とのご回答でした。電気・機械ものなので、保証期間が初期不良のみとは・・・?商品説明の中では、解りませんでした。保証期間無しなので、星一つ消しました。

5 2018-05-03

期待通り
ジム通いに飽きたので購入。
期待通りの商品で満足です。
部位を変えると全身ブルブルです。
飽きっぽい私にも続けられそうです。

5 2018-05-20

手軽にトレーニング
自宅に届いて、説明書を見て簡単に操作でき、無理せず徐々に負荷をかけられ、その日の体調ら合わせ
満足しています。

4 2018-03-26

商品は良いのですが、リモコンが使えません
商品は早く届きました。音も静かで良いと思います。ただリモコンの電池を入れるところの部品が一つ無くて、リモコンが使えません。リモコンだけ交換をお願いいたします。
注文番号206481-20180322-00096811

5 2018-03-25

運動不足には良い
全く運動する気が無いけど、何とかしないと感だけある人には向いてます。ただ乗ってるだけだけど、筋力ゼロなので筋肉痛になりました。

4 2018-01-07

音も振動も全く気になりません。
運動大嫌いですが、これなら乗るだけ。でも、ダイエットになるかどうかはまだわかりません。

5 2017-12-29

妻へのクリスマスプレゼントに購入。テレビを見ながら出来るので、続いています。使い初めてあまり日が経っていないので、痩せるかどうかは不明ですが運動した感はあります。使う時間がまだ15分だけなので、これから時間を増やし、効果を上げたいと思います。

4 2017-11-20

3Dでは無いと思いますが、画像よりは かなりしっかりした 作りです。
乗った感じは良いです。ガチガチの肩こりが少し楽になった気がするので痩せなくても体には良い気がします。

4 2017-10-30

買ってよかった
思っていた以上に優れた商品 兄弟姉妹が我が家で体験し
4台も追加購入した
シンプルで操作も簡単 この商品に出会ってよかった

5 2017-11-01

迅速な対応でありがとうございます。早速今日から使っていきます。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-24

満足しています
以前に整骨院で同じようなマシンを利用したことがありますが、自宅でできるようになったのは嬉しいです。とても体に効いている感じがします。
ただし、あまり振動を強くすると、床に伝わる事があるので、アパートで使うときには注意が必要です。

5 2017-09-10

フィットネスウェーブマシン
このマシンを購入して使いはじめてから、肩こりがなくなったりして体の調子が良いように感じます。

5 2017-08-30

今回は初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応
有難うございました。

4 2017-07-06

前から気になっていたブルブルマシーン(笑)
付属品のチューブの長さが不揃いかつ伸び方も不揃いで、トレーニングには使いにくいですね。