【ポイント10倍】セット商品 チャレンジャ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

コスパ最高
品物のパフォーマンスに加え、九州は送料無料でポイントバックもあり、コスパはいいと思います。何時間もいろいろなサイトで検討しましたが、一番良いと考え購入しました。やはり良かったです。

5 2016-09-26

作りは頑丈で溶接も丁寧 50年振りに青春時代を思い出し3度目の購入として少し軽くしたつもりで70キログラムセットを買いました。
しかし、実際に組み立てて使用する段階で50年の年月の厳しさを知りました。
思ったより、遥かに重くて結局ダンベルとバーベルをセットをしたら、残ったプレートが半分くらいになり、これだったら40、50キログラムセットで充分だったかも。
でも、物足りなくなった時の予備として、使えるので、やっぱりこれで良かったと思う。お買得感が更に増えました。
プレートに巻いた綺麗な赤色が、トレーニングしている庭の緑の中で赤い薔薇の様です。
その赤色がとても気持ち良く後押しをしてくれている様です。
70歳になって今更と迷いましたが、やっぱり買ってよかったです。
年寄りなりに無理をせず、楽しみながら頑張っています。

4 2017-02-16

高2の息子に買いました
筋トレ好きの息子はとても喜んでいます

5 2017-12-09

ジムに行く時間がない時のトレーニングとして購入しました!品も良く大変満足しています!自宅のではこれくらいの重量がいいと思います!

• tomo.k.yさん
  • tomo.k.yさん

2 2018-09-23

楽しみにしていて届きました。組み立てを開始すると謎の黒い粉が大量に部品のなかからでてきました。しかも錆びている部分もあり、とても新品とは思えないほどで残念でした。
まぁベンチプレスはできるから使いますが、安かったので作りがとかならわかるが黒い粉や錆はひどい。

1 2018-07-23

ガッカリ
購入前に色々と調べたのですが、
商品が届きダンベルはともかく、ベンチプレスの箱を開け取り出してガッカリ、組み立ててガッカリでした。
あちこちに傷、塗装剥がれ、塗装が雑、角物の内側に錆、ネジ穴が合わない、箱の中に黒い砂の様なものが多量に入っているしでネットの画像と全く貧弱で別物の様な感じです。
組み立て図も見にくい。
息子がやっと貯めたお小遣いで購入したのに残念です。

2 2018-04-27

かなり適当
中国製なので覚悟してましたが、説明書、製品そのもののネジの精度はかなり 適当 です。
トレーニングできればそれで良いのですが、品質はお値段ぐらいかそれ以下かなと思います。

3 2017-11-28

びっくり
彼氏にプレゼントで買いました。
届いてびっくり!ダンボールはビリビリ破けていて、ポールがはみ出していました。ほかの口コミにもあったのでドキドキして待っていましたが、口コミ通り梱包があまい。傷ついているものもあり、もっといい方法を探すべきだと思いました。説明書も必要最低限のことしか書いておらず苦労していました。写真を使うなどの工夫が必要だと思います。またどの部品がどのような仕事をするのか全くわからず、混乱しました。

3 2017-10-19

、、、
物作りの雑さが目立ちました!
交換してほしい位の物もありましたし、入れ忘れの物を後で送ってもらいましたが詫び状の手紙も何も無し!
高い安い関係なくお金を払って買っているので最低限の物作りと最終チェックをお願いしたいですね!

3 2017-02-06

いまいち不安定で使いづらいです。悪いわけでもない

3 2016-10-11

良い商品です
なかなかの重さで耐久性もありそうです、ただ商品送料無料にならなかったのが残念(ー ー;)
送料高すぎる

3 2016-07-10

問題なし
佐川急便で配送されましたが、特に配送等問題なかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル