腹筋アーチベンチ シットアップ ベンチ 腹...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-06

アーチ
一応毎日20回10セットを、アーチじゃないやつでやってたんだけど、おかしいなー?
少し丸くなってるだけで、こんなに違うのか?すげー筋肉痛になった!!超おすすめ。

• ゆぅ19さん
  • ゆぅ19さん

4 2013-12-15

自分用に
組み立ても簡単ですぐできあがりました。
他の方のレビューにもあったようにアーチがあるからか
腰への負担がなくやりやすいです

• thealnさん
  • thealnさん

5 2016-01-07

コスパ良いです
値段の割にはしっかりした造りで満足しています。
背中のアーチの良さはまだ実感できていませんが、ポジショニングさえきちんとすれば、腹筋にしっかり効いてくれる感じです。

5 2015-12-08

結構しっかりしてます
いろいろしていますが想ったより安定してて、使いやすいです!

4 2014-01-23

待ってました
今日届いたのでまだ試してませんが明日から頑張ろうと思います。

• DJ海人さん
  • DJ海人さん

5 2014-01-21

いいですよ
金額の割にはとてもしっかりしていると思います。
毎日続けていけるよう頑張ります。

• 大介22さん
  • 大介22さん

5 2012-03-29

効果はまだわかりませんが
もともと鍛えていて、普通の腹筋に物足りなくなり
偶然知り合いのアーチベンチで面白かったので購入。
たたみやすく、使いやすい。
後は今以上に腹筋が割れることに期待します!!

5 2012-05-25

かなりいいです。
届いて1週間もたっていないのですが、毎日20回を腹筋、腕立て、背筋を3セットやり始めました。2日目くらいから筋肉痛になり少し腹筋をやるにはきついのですが、効果を実感しています。通常の平面で行う腹筋より効果があります。食事を調節しながら、腰を痛めない程度で継続しようと思います。夏になる前には、効果が出そうです。

5 2013-01-05

最高です!!
組み立てもそんなに大変じゃなかったです。
男1人で15分位でした。
折りたたむ時に塗装が一部剥がれますが、気にならない程度です。
使用時、ガチャガチャと音がしないので、
とっても使い易いです。
使い方の説明書が有るともっと良いと思います。

1 2017-11-11

残念
ゴムの部分の取り付けが上手く出来ず、メールで問い合わせたのに1度電話に出なかったら忘れ去られた。
未だについてません。

1 2013-04-16

いまいち
あまりお勧めできません。
変形してくし、想像した使用感とはかけ離れていました。

1 2012-07-01

初心者には、きつすぎる、つらすぎる。
ある程度、本格的にやる人向けです。かなり、きつくて、ほとんどできていません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ