5 2008-12-15

静音。安価、コンパクト。
TVを見ながら、夕食後レベル2で毎日愛用して、体重も減り始め大満足。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2009-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
良いんじゃない!?
以前に自分用で買って使ってたのを叔母が見て欲しがったので注文しました。
天気・時間を気にする事無くいつでも好きな時にテレビを見ながらできるし、スピードやレベルも自分にあった設定でできるから良いです
少し音があるのでテレビのボリュームをあげないといけないのと、横に移動するのが女性では少し重いかも・・・
あと折畳む時にボルトで固定するのが何か引っ掛けるだけとかなら良かったのになと思います
サウナスーツは使用していないのでよくわかりません

4 2009-04-20

うーん
背の低い人とかいいかもしれないけど
歩く所の長さが少し短く感じます。
私の場合買って満足して使っていません
静かって言ってもテレビの音は聞こえにくいし
やっぱり夜中は気を使う。
値段のわりにはいいかもしれないけどって感じです。

4 2010-11-02

ダイエット
ダイエットの為に購入しました。
マンション住まいなので、騒音が気になっていたのですが、静かで安心しました。
ただ、到着時からベルト部分に黒い染みが沢山ついていて、とれません。
新品を買ったのに、こんな汚れがあるのは残念です。。
また時々、ベルトが止まってしまって落ちそうになります。
値段も安いので仕方ないかなって感じです。

4 2009-08-09

運動不足解消
夜のウォーキングが遅くなりがちで、続かなかったけど、これで遅くなっても安心です。手軽に服装も気にせずできるのも魅力です、継続しやすくなり、見るたびに無駄にしないぞと・・・ただ音は仕方ないのかなあ〜テレビを見ながらはチョット、イヤホンしないと相当の爆音で聞くことにらるよね

• moakunさん
  • moakunさん

4 2009-02-09

運動不足解消!!
最近は寒いので夜のウォーキングが行えておりません。室内で行える電動のこちらの商品はとても重宝します。スペースはほとんどとらずにおこなえますし、音も静かなのでとても気にいっております。マンションですので下の階の方に迷惑がかからないように(フローリングに傷がつかないように)ヨガマットをひいて使用しております。ただ、難点をいうと少しのことなのですがセット、片付けがめんどくさく感じてしまいます。出しっぱなしというわけにもいきませんので。

5 2009-03-27

運動不足解消に
コンパクトで音も思っているより静か、デザインも良い感じです。ジムにあるものの様にはいきませんが、軽いランニングや運動効果に充分な速度が出ます。うちには沢山の運動器具がありますが、いつも三日坊主でした。
外を歩くのも大気汚染が気になりますし、これなら毎日楽しく続けられそうで満足です。

5 2009-01-30

夫婦でダイエット
お値段が安いのであまり期待はせずでしたが以外にも
十分です!コンパクトだし時速も十分。4キロのスピードで20分はや歩きをすると息がきれます。
主人と二人で毎日使っています!
お勧めです!ドタドタ走らなければ振動は大丈夫
そうです。やや、ローラーの音がします。テレビが聞こえにくい程度。

5 2008-12-23

電動ではお値打ち品
ルームランナーはいろいろありますが、電動でこの価格は安い!
自走式だとどうしても挫折しがちな、ぐうたらの私ですが、コースの切り替えもあって、気軽に最後まで取り組めました。

5 2008-12-15

コンパクトで安価、静音!
デザインもすっきりして、コンパクトで居間にたたまずおいていても送邪魔になりません。私が使ってみて非常にいいので、友人に。

• tuku0708さん
  • tuku0708さん

4 2010-10-14

おうちでお手軽ウォーキング
私は不妊治療のためにダイエットを始め、婦人科より週3回の有酸素運動を勧められた。しかし、仕事、家事、悪天候などとなかなか週3回をこなすには大変でした・・・。
そこでこの商品を購入しました。
値段のわりには、かなりしっかりしていて、折りたたむと想像よりスマートでした!!これで天候を気にせず週3回以上家でウォーキングをすることができます。
本当に購入してよかったと思います!!
ただ主人が100キロ以上の体重があるため使用できないかな??耐体重が書いていなかったので心配で使用させてあげることができないのが残念です・・・。

• JJ-ARINさん
  • JJ-ARINさん

5 2009-06-22

雨の日のウォーキング用に購入しました
注文してお店からの連絡や納品がとにかく早かったです。
配達日も・・・「この日の午前中にして欲しい」とお願いしてたらその通りに届いたのも驚き。
商品もお値段の割には良いと思います。
私的にはゴム臭さも気になりません(直ぐに臭いはなくなりました)収納もスリムで部屋の空間にピッタリはまります。
現在、賃貸マンションの1階に住んでいて22時頃から30分使用していますが作動中の音もこのくらいなら問題無いと思います。出来ればもっと音が気にならないようにマットなどを引くことを検討中です。
ただ、使用するときにネジを緩めたりはめたりするのが面倒だと思うときもありますし、大股で歩くには長さがちょっと短いようです。
しっかり30分歩きこむと・・首〜胸〜背中〜と汗の粒が流れ落ち、しっかり運動できています。
購入してよかったです。

5 2011-11-05

プチ健康
コンパクトで設置場所をとりません。この価格で電動で、3種類のプログラムと速度を1〜6kmまで変えることが可能です。大柄な男性が使うにはちょっと小さいかもしれませんが、問題ないと思います。耐荷重が記載してあればもっといいと思いますが、女性が使用する分には問題なくお勧めです。ベルトが伸びた場合の調整ができるのですが、かなりの調整代があることと、耐久性があることを期待したいと思います。商品自体は何の問題もありません。

5 2009-04-08

自走式よりも・・
今までは自走式のルームランナーを使用してましたが、ムダに疲れるので、こちらの値段と色が気に入って購入しました。大きさも丁度良くて、色も白なのでリビングに置いてあっても違和感がありません。毎日、夕食後30分30キロで使用しています。自走式も30分使用してましたが、こちらのほうが結構汗が出る感じです。とても良い買い物をしました、満足です。

• koz3254さん
  • koz3254さん
    男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2009-03-21

ダイエット
このお値段のわりには、良い商品でした。
音も気になりませんし、スピードも6キロまでで十分出ます
。4キロでも思ったよりも疲れます。普段使用する時のセッティングは普通の女性であれば、何の問題もありません。
目的に合わせたプログラムも付いているのですが、嫁さんは自分でスピードを決めてマイペースで歩いているようです。
耐久性はまだ使い始めたばかりなので、判りませんが、見たところでは、全体にしっかりとした造りで良さそうです。