5 2012-09-22

小2女児と3歳男児の空手の稽古用に買いました。
前にイサミのキッズミットを買って柔らかすぎるなと思っていたので、こちらを買ってみました。
ハードと書いてありますが、そんなに硬くは無く、うちの子達には丁度良かったです。
思ったより幅が狭かったので、2個買って正解でした。
うちの子達が未熟なのですが、1個で使うと腕を蹴られることもしばしばです。
あと、腕を入れるところが狭いので男の人の腕だと入らないんじゃないかなと思いました。
もちは悪そうですが、値段を考えれば良い買い物だったと思います。

5 2008-04-14

満足のいく良い商品
軽くて丈夫で使いがっても良く、大満足!おすすめです。

4 2011-04-11

室内キック練習
キック練習といってもサッカー用です。低学年の息子がサッカーを始めて室内でキックのインパクトを練習させたくて何かないかと捜してました。当たりが良いと気持ちの良い音が出て今ではサッカーとは関係なく蹴りまくってストレス解消?してます。値段相応ではありますが子供に与えるには十分な強度とクオリティだと思います。

5 2018-02-10

小さ目だけど作りはしっかり
レビューにあった通り、この手のキックミットではふたまわりぐらい細いですが、作りはしっかりしています。この価格でこの品質ならお得だと思います。

4 2014-01-23

少し細めです
少し通常のミットよりは細めですが、ウレタン部分はしっかり吸収出来、価格の割に大人でも使えると思います。

• orenjihuさん
  • orenjihuさん

5 2019-01-05

子供の空手練習用に購入
2つ購入して左右の腕に装着し、子供のキック・パンチを受けてます。中3と小2の息子がいるのでスキンシップにも最適です。使い易く良い買い物でした😃

• angymさん
  • angymさん

5 2017-09-22

安いのに使える
安いのにめっちゃ使えます。
同額で、
ボディーメーカーのも買いましたが、
それは全然だめ。
こっちは送料かかってでも、
比較すると長く使えますから絶対こっちがいいです。
対象は、
大人の女性〇
小学生◎
中学生〇
高校生×
大人の男性×
そんなところでしょう。

5 2016-05-14

とてもスムーズな対応ありがとうございました!!
商品もとてもよかったです。

5 2016-05-14

とてもスムーズな対応ありがとうございました!!
商品もとてもよかったです。

4 2015-07-13

商品はしっかりしていて、子供でも扱えます。
後ろの腕を通す所は、大人ではキツイです。

5 2015-04-22

安くてもしっかりしています
特に不満なしです。子供の空手トレーニング用に購入しましたが、気に入って使っております。値段も手ごろで、満足です。

4 2014-04-17

空手の練習用に購入しました。しっかりした作りで、良さそうです。

5 2013-11-21

子供の空手の練習に買いました。暫く使ってますが、壊れず長持ちしてます。安くて良い物で満足です。

• lackrockさん
  • lackrockさん

4 2013-05-23

プレゼントに
多少使用してみましたが硬めで良いです。
ただちょっと臭いのと小さいのが気になるかなと思います。
ちょっと大きめのパンチミットだと思うのがちょうどいいです。

5 2012-12-08

安くていいです
6歳子供用に購入
大きいのと2使いましたが、こちらの方はソフトでいいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングその他