トレーニンググローブJr ジュニア用グロー...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2007-06-13

1)グローブが肉薄
2)手首の固定が出来ない為、捻挫しやすい。
(上記1)2)は大人用も同様)
特に2)は重要で、買うならマジックテープや紐で固定できるものを選んだほうが良いですよ。

5 2015-07-13

子供が使う分には十分です。
しっかりしてます。

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント用にサンドバッグとグローブを購入しました。
クリスマスまでに間に合うかどうか問い合わせたところ迅速に対応してくださいましてありがとうございました!小3の息子も大喜びでした!

4 2018-04-17

商品はいいです。子供も気に入ってました!

5 2018-04-05

満足です
小3の子用に買いました。想像以上にしっかりしたもので大満足です。子どもも喜んでいます。

5 2018-04-02

子供のサイズにピッタリで、良かったです!

4 2018-04-02

よかったです
商品も満足しましたが、問い合わせメールの返事がなかったのが、残念でした。また注文したいです。

3 2017-10-01

小さい子供にも丁度いいサイズでよかった
でもちょっと来るのが遅かったのがマイナス

5 2017-07-06

子供用として
子供用としては満足しています。中学生や高校生には無理な感じです。

3 2017-04-28

子供の為に
パンチングマシーン用に買いました
大人でもはけるので一緒に楽しめそうです

5 2017-04-13

良いです!
子供がパンチングボールを打つのに購入しました!
喜んでます!

4 2017-01-24

到着も早かったです。
次の習い事の時に、
子供に使わせてみようと、
思います。

3 2016-02-25

子どもたちが、楽しんでます。自分がためせないのでなんとも。

4 2015-08-06

子供用に買いました。気に入って使っています。全く問題ないです。

5 2015-07-09

子供用だから十分
空手を始めたばかりの子供様に購入。
金額がお安いだけにしかたありませんが、こんなもんだなって感じ。
でも十分使える良い物ですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ