【ポイント10倍】トレーニンググローブJr ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

クリスマスプレゼント用にサンドバッグとグローブを購入しました。
クリスマスまでに間に合うかどうか問い合わせたところ迅速に対応してくださいましてありがとうございました!小3の息子も大喜びでした!

5 2018-04-05

満足です
小3の子用に買いました。想像以上にしっかりしたもので大満足です。子どもも喜んでいます。

5 2018-04-02

子供のサイズにピッタリで、良かったです!

5 2017-07-06

子供用として
子供用としては満足しています。中学生や高校生には無理な感じです。

5 2017-04-13

良いです!
子供がパンチングボールを打つのに購入しました!
喜んでます!

5 2015-07-13

子供が使う分には十分です。
しっかりしてます。

5 2015-07-09

子供用だから十分
空手を始めたばかりの子供様に購入。
金額がお安いだけにしかたありませんが、こんなもんだなって感じ。
でも十分使える良い物ですよ。

5 2015-01-22

とても満足してます。毎日子供とスパーしております。

• A8947さん
  • A8947さん

5 2013-01-08

良かったです。
親戚が使用していて気に入ったのでサンドバッグと一緒に購入しました。
最高です。

5 2011-04-12

子供とファイティングロード
かなりバシバシやってくれるよ〜かなり世界に近いマジはい上がる

5 2011-02-15

4歳の息子へ
4歳の息子のために購入しました。
まだパンチもお遊びレベルですが、使用するバッグが柔らかいというのもあり、購入目的は拳の皮膚の保護です。値段的に見ても満足しています。

4 2018-04-17

商品はいいです。子供も気に入ってました!

4 2018-04-02

よかったです
商品も満足しましたが、問い合わせメールの返事がなかったのが、残念でした。また注文したいです。

4 2017-01-24

到着も早かったです。
次の習い事の時に、
子供に使わせてみようと、
思います。

4 2015-08-06

子供用に買いました。気に入って使っています。全く問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ