トレーニンググローブ キックボクシング ス...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

少し思っていたよりもが硬めでしたが、家でやるのには問題ないとのことでした。

4 2019-06-24

コスパよい
メーカー品と同様の品質です。ただ少し硬いので馴染むまで時間がかかります。

5 2018-07-18

良かった👍
利用させてもらうのわ、
2度目なのですが今回も
対応が良かったので
また何かあればお願いしたいです✨

5 2018-04-02

旦那と祖父が、使っています!
練習にも熱心にしています。

4 2011-07-01

細かく書きます。
最初に言っときます
親指があいてるのは
わからなかった(笑)
話変わりますが
自分家でも練習したかったんで
ファイティングバッグとグローブ
購入しました
で、初心者の方にはオススメします
ただボクシング経験者は…
違和感あるかもしれません
自分はアマボクサーなので
若干…
だけど打ち応えが…
微妙ーに違うよーな…
だけど!!
無駄な練習にはならないです
使えます
初心者の方は
結構大丈夫です!
初心者の方に言いますが
最初は軽くパンパン打ってください
時間かけて慣れたら打ってください
じゃないと手首痛めます
以上
長い文章
失礼しました

• masaki0314さん
  • masaki0314さん

5 2013-08-06

BEST
この商品も 確約でしたが 確かな商品でしたね

4 2013-06-20

重い・・・けど
一度組み立てると、重くてなかなかうごかせません、でも、それだけしっかりしている証拠です。これ、最高。

5 2015-11-16

使いやすい!
ストレス解消にと買いましたがサンドバックを叩いた感触はかなりよいです。
値段が安いけどよいものだとおもいました!

5 2015-08-28

グローブ
小柄な手だったので丁度でした。親指の納め方難しいかったです。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

4 2013-01-09

友人へのプレゼントに。
友人が誕生日プレゼントに欲しがったので
購入しました。

4 2010-08-25

自分用
商品は無事届いたのですが、特記事項として配送前に必ず連絡して下さいと表記しましたが、配送業者に伝えてなかったのか、私の会社宛に当人がいないのに配送、かなり大きな箱なので会社から連絡あり、お盆休み中のに会社に戻る羽目になった。その事をファイティングロードさんにメールで伝えたが、それから何の連絡も対応も無し。配送業者に注意した形跡も無く、こういった点ではどこまで信用出来るかどうかは不明。

4 2010-04-22

気ままなボクシングに。
主人と自分用に購入。
自宅でストレス解消&メタボ予防の為ボクシングをやり始めたのでグローブを探していました。
(おもちゃ的なグローブだとやっぱりおもちゃなので)こちらは簡単に装着出来て、価格も◎です。
ちょっと薄いですが。。
本格的にジム通いをしている訳ではないので、私達には十分過ぎるぐらいです。ただ、装着した時に手首の締め上げ?調整が出来ないので、女性にはちょっと、サイズが大き過ぎるかも。
主人方は調度良く、満足していました。

• u.8.uさん
  • u.8.uさん

5 2017-10-02

トレーニンググローブ 購入
ここのお店は 安い割に しっかりしてる プロ思考の方でも 全然使えます。

4 2017-09-18

まあまあかな
サンドバッグと一緒に購入しました。最初は握りづらかったのですが多少使うと馴染んできます。

4 2016-11-21

サンドバッグと一緒に購入
やや安っぽいですが、日々の練習するぶんには充分使えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ