5 2023-06-08

思った以上にしっかりしたパンチボールでした。
紐がすぐ切れてしまいましたが、代わりの物で全然対応出来るのでとても良い買い物でした。
FR2303

5 2016-09-24

大満足
ボクシングジムを経営していますが、幣ジムで一番消耗が激しいのでよく買い換えます。
超特価で送料込みでも¥3000切っているので大助かりです。
合皮が叩いた感じがしっくりきます。

4 2014-05-29

価格は最安値
いろんなネットショップを見たが、一番安かった。
只、連結部分が金具で無い為弱い気がする。値段からすれば仕方ない。¥2000切っているので。この価格ならつぶれればまた買えるし・・・。

5 2012-12-03

動体視力養成
購入してすぐに本体の吊り下げ部分の糸が切れたのですが、速やかに新品と交換して貰いました。それからは問題なく使用しています。どうしても上下に引っ張られる部分なので、二重に縫ってありますが弱いみたいです。

4 2021-04-22

結構、ムズイ!
結構、ムズイ!
自分って、こんなに、リズム感が無いのかって、思い知らされました。
ゴムフモの長さ調整機能が、無いのかなコレは?

• 山内1213さん
  • 山内1213さん

4 2014-09-19

お値段以上
本格的な使用には耐えられないかもしれませんが、個人で使用するには十分です。質感もあり気に入りました。ただ取り付けにあたり説明書等があれば、なお良かったかもしれません。

5 2019-01-29

空気が中々w
付属品の空気入れじゃ中々入らず大変でした。
まぁ早速トレーニングの一環と思えば逆に楽しくなりました!
また、スタンド、サンドバック、パンチングボールのセットを購入しました。
ショップさんも到着日付指定のわがままを聞いて下さり希望日にしっかり届きました。
商品も皆良く。久々良い買い物が出来ました!
蹴っ飛ばしてブン殴る商品ですが、大事に扱います!w

5 2013-03-16

満足です
実を言うとサンドバックスタンドを購入したのが2年位前でスタンドとパンチングボールを購入しないとパンチングボールのアームは付いて来ないのですが
2年程経ってるのですがと電話をしたら、気持ちよくアームをセットでお送りしますと親切な対応して頂きました。
アームをつける金具2本と下に付ける金具1本はホームセンターで購入しました。
とても満足のいくパンチングボールでした。
スタッフさん親切な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2011-06-14

純粋におもしろい
パンチングボールの取り付け方について、説明書がありませんでしたのでちょっと困りました。悩んだ末なんとか取り付け、後で画像を見てそれが正しかったとわかりました。動体視力とかリズムを鍛えるとかありますが、今のところ(使用2日目)実感ありません。が、叩いていると楽しいです。それなりに汗もかくので購入してよかったです。

5 2021-05-12

想像以上!
値段の割にはとてもいい商品だと思いました。
買ってよかったです!!

4 2021-02-13

結構良かった
自宅トレ用に購入。本体は、しっかりしており、
すぐ壊れることは無さそうです。
高さは、調整できないのが難点。
百均グッズで、高さ調整して使用しています。

5 2020-05-11

品物、しっかりしていて良いです。ちゃんと蹴ったりできます。大きさもちょうどよい。

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-11-08

プレゼント
息子が総合格闘技を習いに行くのでプレゼントで購入しました。倉庫に張っていますが、やはりキチンとした金具で上下を吊るした方が良いみたいですが何とか張り付けました。良い練習になると息子が喜んでいました!

5 2018-06-11

家庭用の練習には最適
小まめなパンチコントロールの練習に役立ちます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他