【1日0:00〜23:59までポイント10倍】本革パ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

筋トレ
とても良い買い物が出来ました。
またお願いします。

• 福助4686さん
  • 福助4686さん

4 2019-07-23

値段のお手頃で初心者ならこれで十分だと思います。

5 2018-05-17

素早い対応が良かった‼
ベルト押さえの革の部品が、使用一回目で直ぐに外れてしまったので、すぐにクレームを出しました‼
すると、すぐに対応してくれて新しい物が届きました‼
使用感も良い感じです‼

5 2018-07-08

素早い納入でした
価格、納期、性能共に期待通りで満足してます。

5 2018-05-07

とてもいい
ギックリ腰で完全に腰が崩壊したんですがこれがあるだけで力の入り方が違います。
買って大満足です!

• 天才5443さん
  • 天才5443さん

4 2019-01-14

初めて使うので良いか悪いかの判断はできませんが、少なくとも腰が安定して安心感がでます。買って良かったです

5 2018-12-05

全く問題なし
使用して4年です。だいたい週1回の使用ですが、全く問題ありません。いい商品です。

5 2018-10-13

他のレビューには、金具が弱いと書いてあり少し心配でしたが、私はしっかりしてると思いました。
結構気にいてます。

• 順and敏さん
  • 順and敏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-08-20

順and敏
到着後、ジムにて利用しております。他社の物と比較しても品質、値段共に優れています。

5 2009-02-25

腰痛のため
私は、普段のスラックスはウエストサイズ115cmですが、ギリギリつけることができました。
昔は、トレーニング用に一回り小さいサイズのものをもっていたのですが、最近肥って、腰痛になり、このサイズを普段の仕事用に購入しました。
実際の効果はよくわかりませんが、安心感がまったく違うので、立ち仕事や荷物を運ぶ時、また今の時期は雪かき時には、必ずつけています。
もう手放せません。

4 2010-05-02

スクワット時に重宝しております。
手入れを怠ると金属部が錆びてきますので、みなさん訓練後は汗等をふき取りましょう。
私のは少し錆びてしまいました。

5 2008-12-21

コストパフォーマンス最高です
腰椎椎間板ヘルニア持ちのパワーリフターです。
ジムでスクワットをする際、今までは低負荷でリハビリしてましたが、やっと高負荷が可能になってきた為、購入しました。バックルの部分はゴールドジムのに比べてやや華奢な感じがしますが、皮でしっかりしており、この値段ではかなりのお買い得品だと思います。

4 2008-08-20

パワーベルト
以前ゴールドジムのものを使っていたのですが、古くなったので、手ごろなものを探していました。
質的にはゴールドジムのものに及びませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2007-10-19

価格が手頃で、良い製品で満足しています。

5 2009-08-10

腰の保護に最高です。
いままで使用していたのが切れてしまいましたので、こちらの商品を購入しました。幅も広く、しっかりと腰に巻くことができます。内側にパッド(クッション)がついており、装着感がとても良いです。筋トレをしていると、腰を守られてる感じがします。 商品に鼻を近づけると、革のにおいが少々気になりましたが、使用する分には全く問題ありません。(鼻を近づけないと分かりません。)値段も満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト