ダンベル セット ラバータイプ 60kgセット ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-04-04

息子が使用したくて購入しました。ゴム部分もしっかりしていて取り外しも簡単なので良かったです。

3 2017-04-14

問い合わせは電話
届いた商品が不良品だったので
着払いで送り 4日後に良品が届きました。
メールでの問い合わせに返事がないので電話。
こちらのショップへの問い合わせは電話がいい!

5 2016-03-10

旦那に頼まれ注文しました。問題なく配送していただき喜んでいます。ちょっとゴムの匂いが強いですが仕方ないですね。。

5 2016-01-15

気に入ってます。
ダブルバーと一緒に購入しました。
60kgはまだ思いのでダブルバーと分けて使っています。
また、次も購入を考えてます。

3 2015-12-26

まあ満足して居ます。
主人が購入しました。
見た目は悪いですが、値段の安さに満足してます。
ナットにバリがあり、指を切ってました。

5 2015-02-07

主人の為に!!
1月から身体を鍛え始めたら主人の為に購入!!2つ合わせて10キロの物は持っていたのですが、物足りなくなったみたいです!!

5 2014-07-09

トレーニング
私には重量がありすぎたが、使いこなせるよう頑張る。トレーニング中にネジが緩んでくる。ラバーは床を傷つけないのでうれしい。
自転車のタイヤ交換をしたことがあればラバーの装着は簡単。送料無料なのが購入きっかけでした。

• nackystarさん
  • nackystarさん

5 2012-09-01

大満足
主人が筋トレしています。
ラバーがついているので安全です。金属の冷たい感じもなく、部屋の片隅においてあってもかわいげです笑

• ちこ3000さん
  • ちこ3000さん

4 2012-07-10

筋トレ
1セットはすでに自分用に購入し、ジムに行けない日に家で使用しています。ラバーが付いているのでキズがつきにくく、おもりの調節も出来るので色々な個所を鍛えることができます。こちらは同僚用に購入しました。家で使う分には十分だと思います。(主人談)

• raungcさん
  • raungcさん

4 2012-05-14

トレーニングを始めた彼に頼まれ購入。
まず、これを買うならグローブとベルトもあった方がいいです。
この重量ですので素手だとマメが出来ますし、汗で滑ったらかなり危険です。
また、間違ったフォームだと腰も痛めるので専用のベルトも必要でしょう。
最初こちらだけ買いましたが、すぐに後で買い足しました。
また、本人いわくプレートを固定するネジが緩いとのこと。こちらの商品で良かったのはゴムで床が傷付かない事と、60キロまであることでしょうか。
専用の収納ケースもあれば☆5つでした。

5 2012-03-22

優良品です!!!
初めての方には30kgなんて到底持ち上げられません。
重さ調節ができるので軽い負荷から徐々に高負荷への調整をおすすめします。
それゆえに根気があれば買って損はないと思います。
ただ持つ時に手が痛いのでグローブもご一緒にどうぞ。
総合的には大満足です!!

5 2007-12-28

めざせホーガン
赤、黒で結構おしゃれでした。値段の割にいいものでしたね。