• B.C.2005さん
  • B.C.2005さん

3 2021-04-21

コスパ良し
他の方も書いてましたが、細かいことを気にしないなら十分だと思います。
ただ、きつくしめても固定ナットがすぐ緩むのはいまひとつ。

3 2021-03-22

細かい事を気にしないならオススメ!
発送はとても早く助かりました。
商品のクオリティーですが、細かい事を気にしない方なら、おすすめです!ラバーは無いよりかはいいかな?ってレベルです。

3 2019-02-15

値段相当
商品到着しました。
他の方も書かれていますが、ラバーのクオリティは低いです。ボロボロのもの、バリは当たり前です。あとは汚いのでプレートとラバーは水拭きしてからの使用をおすすめします。服が結構よごれました。
30キロセットでこの値段なので仕方ないかと思ってはいます。トレーニングにはさほど影響しませんし…

3 2017-04-14

問い合わせは電話
届いた商品が不良品だったので
着払いで送り 4日後に良品が届きました。
メールでの問い合わせに返事がないので電話。
こちらのショップへの問い合わせは電話がいい!

3 2016-12-26

送料マジック
ほかと比べても、ずば抜けて安いわけじゃない。
塗装がボロボロ落ちる(一ヶ月使用)
到着が遅い(在庫してないんじゃ!?)
もう少し金額たして、無臭ラバー買えばよかったかなー

3 2016-12-01

過去に同じ商品を何度か購入したがいつの間にか値上げされていて残念だった。それでも安いので購入した。搬送などは迅速かつ丁寧で満足。

3 2016-11-16

ラバーに亀裂が入っており、プレートをはめる際ちぎれました。安いので、こんなものかと…

3 2016-10-24

カタログと違う
ラバーのデザインが、商品カタログと全く異なりました。
カタログ上では、赤地に黒文字で商品名がデザインされています。
届いたものは赤いゴムに文字が刻まれているのみ。
黒文字がデザインのポイントなのですが、ここまで違うと唖然とします。
プレートはバリだらけ、ゴムも粗悪ですね。
安いのかわかりませんが、まぁ送料込みでこの値段なら、この程度なのかもしれません。

3 2016-04-04

旦那用です。
旦那に頼まれて購入しました。少し、ラバーの匂いがキツイですが、本人は気にせずトレーニングしています。実際の使用感は分かりませんが、続けてトレーニングしているので、問題ないと思います。

3 2015-12-26

まあ満足して居ます。
主人が購入しました。
見た目は悪いですが、値段の安さに満足してます。
ナットにバリがあり、指を切ってました。

3 2015-11-17

ローレットが荒い。ウェイトが棒に対して斜めに傾いて固定される。
カバーの色合いが一つ一つばらばら。ゴムというより油粘土のような感触。
全体に粗末なつくりですが1万円ならこんなもの?
まあちゃんと重いのでよしとするか。

3 2015-09-14

可もなく不可もなく
良いと思います。コストパフォーマンスを重視する方は満足できるかと思います。片方で30kgあればダンベルとしては十分すぎます。正直、今は15kgで使用中。グリップ部が結構痛いのでグローブは必須です。ナットが緩み易いのでその点だけ注意が必要。

• Captain666さん
  • Captain666さん

3 2015-08-30

特価セール品だから良い。
送られて来た箱の中に有るはずのプレートが4枚入っていませんでした。すぐに対応してくれましたがなんかハズレ感を持ってしまいました。
付属のラバーも色が微妙に違うし亀裂も何枚か有りましたので自分で接着しました。(どうせいずれは破けるだろうから)
プレートの塗装もお粗末だしキズだらけ・・・。
でも、特価で安かったし他の店でこれだけの物を買うと高価になるので良かったと思います。これなら逆にぞんざいに扱っても気にならないでしょう。
付属のDVD、せめてエアーキャップに包むとかの配慮が欲しかったです。ソフトケースでそのままプレートと一緒に入っていました。せっかくの「きんにくん」可哀そうです。

3 2015-08-13

ムキムキ
このウェートのおかげで、息子はムキムキになってきたみたい。

• 6joh_takaさん
  • 6joh_takaさん

3 2015-07-07

可もなく不可もなく
品質については、良いとはいえませんが、性能的な問題は無いと思います。価格が安いので良い。それにつきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル