【期間限定セール価格】ダンベル セット ラ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-15

怪我をしました
商品が届き使用したところ、鉄くずが掌に刺さり流血してしまいグローブが赤く染まりました!
返品したいくらいです

1 2015-11-16

写真と違う商品なので要注意
1.商品が掲載されている写真と違います。
赤のダンベルを購入しましたが、黒の文字が赤の単色ラバーです。
2.ラバーのカバーがすでに1個だけ裂けていました。

1 2015-11-09

まだ届きません。どのように手続きすればよろしいでしょうか?

1 2015-09-09

遅い
初めて楽天で商品を購入したが遅すぎる
まず注文して二日後に出荷したとメールがありこのメールが届いた1日〜2日で届くと書いてあるが届いてから5日目未だ来る気配なし
これはこの商品というよりも楽天に対する文句かもしれないが流石に遅すぎて洒落にならない
こういう事があるから楽天は楽天(笑)になるんでしょうAmazonが評価されてる理由がよくわかりました

1 2015-05-13

5日たってもこない
注文した翌日に受付したと書いてあるのに届かない
楽しみにしてるのに

1 2015-04-14

購入者
匂いがキツすぎて具合が悪くなるレベル
この商品は二度と買いません

1 2015-03-25

ものはいい
おもりの欠け。ラバーのボロボロ感。。購入した翌日からバーゲンとか神経を疑う。

1 2015-01-13

雑ですね。
写真見て買わない方がいいです。
ゴムも亀裂があるし、塗装も雑です。
黒の塗装も水滴の様になって固まっているし、塗装が臭いしゴムも臭くてたまりません。
シャフトも持つとこの粗さが2本とも違くてすぐに緩みます。
送料も、マットとベルトも頼みましたが、各商品に送料がかかって、かなり損しました。
とにかく遅いし良いとこなかったです。
買う方に良い説明したいのですが、申し訳ありませんが無いです。
なかやまきんに君のDVDぐらいですかね(^-^)

1 2014-03-29

画像とは少し違うようです
ラバー部ですが、画像では文字部が黒ですが、実際はそのようなことはありませんでした。
また、黒い汚れが目立ちます。
プレートは表面がザラザラ(デコボコ)しており、文字部の白色も荒いところがあります。
(店側が提示している画像自体が小さいので、表面までは確認できなく、
これが仕様かもしれませんが。)
ダンベルとしての用途としては問題ないと思いますが、
画像通りの商品は期待しないほうがいいようです。

1 2014-03-01

• 弥生6195さん
  • 弥生6195さん

1 2014-02-25

すべての作りが雑
とにかくすべての作りが雑。あまりにも雑すぎる

1 2013-10-02

ゴムの取り付けめんどくさい。はじめから付けて送って来て欲しい。ゴム付き注文だし、何の説明書きも無いし、掲載写真とロゴの色違うし、他のレビューにもありますが取り付け時に塗料のバリでゴムが切れた。店の態度が表れた商品です。やはり一流メーカーの物が間違い無いです。

1 2013-09-21

ひどい
作りが雑すぎる。
ラバーがベロベロ。
安いから仕方ないけどもう少しちゃんとした作りにしてほしかったです。

1 2012-04-04

中古か?
ディスクのカバー(写真の赤い部分)には、傷や擦った痕が多数。
中古品か???
また、カバーは写真では「FIGHTING ROAD」の文字が黒くペイントされていてカッコイイですが、実際はありません。
筋トレDVDは、全く参考になりませんでした。もっと詳しく、種類を豊富に解説して欲しかったです。
確かに安いし、重ささえ合っていれば劣化するモノではないから良いのですが・・・気になる方はやめたほうが良いです。

1 2012-02-11

皆さんが書かれてる通り、ラバーの臭いはそんなに気になりませんでした。ですが、写真と実際の商品のデザインが違います。塗装も荒くボロボロと剥がれてしまい、ラバーを取り付ける際に床が塗装の剥がれとラバーの屑が散らばってしまいます。ただ筋トレするだけだからどんなのでも筋トレになればいいと言う方にはいいと思いますが、良質の物を求めている方にはおすすめできません。値段も40%offと書いてあって安くなっている気がしましたが、一緒に入っていたカタログを見てたら、カタログに同じ商品が載っていて、カタログでの値段は買った値段が定価になってました…。つまり実際の定価から40%offにはなっていませんでした。僕的には他の商品を購入する事をおすすめします。