ダンベル セット ラバータイプ 60kgセット ...(ファイティングロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-16

凄く気に入りました。
有難う御座いました。

5 2018-10-13

ダンベルラバーは、搭載されている写真と違い社名が黒文字ではないのが残念でした。でも自分用にオリジナルのカラーにマジックペンで塗れるから良いか(^O^) ちなみに黒で塗りまたけどねぇ。
プレートの文字も白ペイントでざっと塗られている程度でした。
中国製なのでこんなものでしょう。

5 2018-05-05

筋トレに重宝してます
ストッパーがゆるんでくるのは永遠のテーマ

• coyotekidさん
  • coyotekidさん

4 2018-01-29

満足
希望通りの満足のいく商品でした。
それほど場所を取らずにトレーニングするにはもってこいです。

5 2013-11-21

初ダンベル
見る見る間に筋肉がついてきました。大胸筋の発達が著しいです。自重トレの限界を感じていた所でしたが、ウエイトをはじめて、直ぐに結果として形に表れてるのでよかったと思います。
現在50kgを挙げてます。60kgセットを買って正解でした。
また、ラバーが付いてるので、フローリングを傷つける事が無いので助かってます。買って正解でしたb

5 2017-05-24

自主トレに最高
予想通りに、良い商品でした。
毎日のトレーニングに活用しております。
画像の通りのものと思ってよいと思います。
しかし、運送業者の方に迷惑かかってしまいました。重すぎ。

• bison1969さん
  • bison1969さん

4 2014-02-03

満足できると思います。
梱包は、ちょっと心配になりました。1箱40Kgもありましたが、重量物の表示なしでした。輸送の人のことを考えると必要では?
ラバーの粉が気になります。他の方も書かれていましたが。
送料無料の時に注文できたので安く購入できました。
あと2本シャフトを買い足そうかと思っています。

• sanchan31さん
  • sanchan31さん

4 2013-10-31

ほぼ満足
前回3キロセットを買ってもの足りなくなったので買い足した感じです。
いま全部で10キロ近いダンベルプレートがそろっているので部屋が狭くなりました。ぷれーーとにゴムを付けるのが面倒なので最初から装着してきてくれればよかったです。

4 2013-09-27

なかなかいいよ!
この前にバーベル100キロを買っていたので、今度はダンベル60キロセットを購入しました。カバーをつけるのも手馴れたものでめんどくささは感じませんでした!
手に色がつくのも想定済みでした。装着感もよくぐらつきもありません! なかなかいいですよ!

• men501さん
  • men501さん

5 2011-07-09

満足!
ジムに行けない時は、自宅で筋トレを!で、購入しました。
この重さでは、十分です!。価格は手頃。近所のスポーツショップ量販店などでも
この値段では、買えません。
満足してます。DVDも付いていて、参考になりました!

4 2016-05-27

安いのでよし
ラバーの一枚に亀裂が入っていて、プレートをはめるときに破れてしまった。ラバーの作りは良くないので、商品画像を想像しているとかなりガッカリする。これならラバーなしでも良かった。スクリューは必ずと言っていいほど緩む。留め具をした方が良さそうだ。製品としては作りが良くない部分もあるが、目的はトレーニングにあるので、この値段で購入できることを考えるとまずまずだと思う。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2015-02-08

初ダンベルです。
負荷も任意に変更でき、ラバータイプなので床も傷めないのが良いです。ただ、重りを止めているネジが緩みやすいので、トレーニング中に何回か締め直していますいます。

5 2014-12-19

コストパフォーマンスはいい!
ややがたつきが気になりますが、そんなに大きな問題ではないかと思います。ゴムのにおいも同様。値段も他の同様の製品に比べて安いのでいいでしょう。肩を痛めたため、徐々に慣らすつもりで買ったのですが、昔扱っていた重量とはいえ、さすがに重すぎかも・・・無理ない重量で買って、慣れたら追加した方がいいかもですね。

5 2010-10-04

ホームトレーニングに向けて!
フラットインクラインベンチと同時購入!
ラバー臭は一週間ほどベランダに放置プレイでクリア(爆)
まったく臭いがしないわけではありませんが気にならないレベルです。

ラバーの色は少しピンクがかった赤ですがラバーレスのアイアンタイプよりやる気にさせられますし、重ねても騒音、塗装剥げから防止できて是非オススメできますね!

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!