2012/06/20
    かめ子427さん
    大きいのを注文したのですが、小ぶりのが12~3個入ってました。その分割るのに手間が掛ったので星4つにしました。でも小ぶりなわりに中はプリプリでしっかりし、実入りがよかったです。味も甘くバフンうにらしい濃い味で大変美味しくいただきました。
    注文日:2012/06/13
    2016/11/18
    とても大きくて立派な物が届きました。 正直、身の入りは本当の旬(夏)ではないのでイマイチでしたが (一緒に頼んだムラサキウニの方は良い身入りでした) 見たくれ重視でお願いしていたので満足な大きさでした。 もちろんムラサキウニの方も大きくて立派でした。
    注文日:2016/10/24
    2015/06/22
    何故かタコの説明書
    両親へ贈ったのですが、「タコの食べ方の紙が入っているだけで、殻の剥き方が分からない・・」との連絡があり、かなり困りました。両親はネットの環境が無いので、私がネットで調べて口頭で伝える羽目に・・。 「届いたら直ぐに剥かないと臭くなる」と聞いたので両親にその旨伝えたのですが、結局その日は剥く事が出来なかったそうです。肝心のウニの味は分かりませんが、こういった商品である以上かなり重大なショップミスだと思い、改善を求める意味で、低評価を入れました。 追記:8個注文したうちの2個は、身が他のに比べて半分しか入っていなかったとの事です。
    注文日:2015/06/14